Немного поднадоели мне нюдовые блески, захотелось чего-нибудь яркого и блестящего, и я вспомнила про блески Dior. Однако мне не удалось осуществить задуманную покупку, потому что в наших минских магазинах Кравт и Звезда как всегда пустые полки. Вот так придешь в магазин, выберешь тени или румяна, а тебе говорят "Нет в наличии и когда будет неизвестно". И так в нескольких магазинах на протяжении уже длительного времени.
Ну и ладно. Я решила больше не тратить свои время и деньги в этих магазинах, а делать покупки в магазинах дьюти-фри и во время путешествий. А пока что занялась поисками чего-нибудь похожего в масс-маркете, вот так и выбрала блеск Relouis, тон 11 Софиты Токио.
Я так довольна этим блеском и могу с уверенностью сказать, что он ничем не хуже своего люксового конкурента:
- легко наносится и не забивается в складки
- у него очень удобный аппликатор
- текстура густая, но не липкая, как у Dior
- запах отсутствует
- в зеркало на себя ну прям не насмотреться)
- отлично увлажняет
Делала фото при вечернем освещении, не знаю почему у него получился карамельный цвет, на самом деле он слегка розовый, но он скорее бесцветный и очень "блесточный". Блеск хорошо наполнен блестками, они очень мелкие и на губах вообще не ощущаются.
После фоток пила кофе, ела конфеты, и после этого блеск все еще держится на губах))
- Смягчающий бальзам для губ Белита-Витэкс