Всем привет. Пишу отзыв о лаке ANNY, тон 218.40 undercover show.
я - лакоманьячка, лаков у меня больше 30, это при том, что я пытаюсь себя сдерживать, я считаю, что 30 лаков – это очень много, намного больше, чем я могу использовать в течении срока годности. Как – то в декабре 2016 года, я пошла посмотреть вновь открывшийся магазин Летуаль и увидела эти лаки. Мимо такой витрины я не смогла пройти мимо,
да и флаконы выглядели очень заманчиво, кроме того, еще были тестеры и ногти мои были накрашены только в бесцветный лак. В общем, начала я тестировать лаки.
Нанеся несколько понравившихся оттенков на ногти, я все же нашла в себе силы уехать домой проинспектировать свой арсенал лаков на предмет отсеивания клонов.
В результате выбор мой пал на два пыльных лиловых оттенка,
хотела купить оба, но сдержалась в рамках борьбы со своим лакоманьячеством и купила тон 218.40 undercover show, тот, который потемнее.
Итак, по прядку:
Место покупки: магазин Летуаль в «Галерея Чижова», г. Воронеж. Магазин открылся после ремонта, стал еще больше по площади, как футбольное поле. В других магазинах Летуаль я этого лака не видела и на сайте интернет – магазина тоже.
Стоимость покупки: 352 рубля, на чеке значилась скидка 25%.
Флакон и информация на нем. Флакон квадратной формы из толстенного стекла, простой и стильный. Есть этикетка с составом и сроком годности, но написано это плохо читаемыми золотыми буквами и этикетка не умещается на одной грани. Написано, что произведено в Германии. Объем флакона большой – 15 мл.
Флакон со всех сторон и этикетки.
Этикетка с составом поближе, правда, толку мало.
Кисточка. Кисточка обыкновенная и удобная.
Как наносится. Первый слой на голые ногти наносится плохо, плешивит, просвечивает, ложится неравномерно пятнами. Второй слой исправляет ситуацию. Лак никуда не затекает, консистенция оптимальная. Никакие недостатки ногтя не маскирует, если ногти слоятся, то это видно по рельефу лаковой поверхности.
Цвет. На данных фото цвет максимально похож на реальный.
Скорость высыхания хорошая.
Стойкость. Как и все лаки держится 3 дня, потом удаляю, так как надоедает, да и дальше будет выглядеть хуже.
Стирается лак легко жидкостью для снятия лака, стирается как обычный лак без блесток и шиммера.
Вывод: лак хороший, цветовая гамма линейки лаков достаточно банальная, без «фишек», но оттенков много. Аллергии данный лак у меня не вызывает, тест на аллергию проводила.
Мои отзывы о других лаках для ногтей:
Отзыв верхнем покрытии с матовым эффектом для лаков для ногтей фирмы Vivenne Sabo.
Отзыв о лаке для ногтей Collistar Velvet Effect, тон 664 Orchidea Affascinante
Отзыв о лаке для ногтей Vivenne Sabo Nail Atelier Gel Laque, тон 135.