Как же долго хранились у меня данные патчи... То мне было жалко их применять, все же ценник и малый срок хранения наталкивали на мысль «а нужны ли они мне на данный промежуток времени», то банальная лень (это же надо лежать целых 20 минут), то непонятки от эффекта. В общем, отзыв я пишу уже несколько месяцев ?
Наконец, отфотографировав эффект «до и после» я смогла определиться с оценкой данного средства — Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH
??♂️ Общая информация
Место приобретения корейский ИМ косметики
Цена 700—900 р
??♂️ Упаковка
Упаковка у данного варианта патчей безумно красивая: нежные розовые тона, повсюду цветочный узор, картонная коробка с описанием — все это показывает, что платим мы не за просто так.
Кстати, надписи на коробке у меня стёрлись, так что после написания отзыва я спокойно ее выкину.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH
Внутри коробки располагается шпатель и сама баночка с патчами:
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH
Внутри продукт зафольгирован, там же я и держу шпатель.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH
На баночке описана основная информация, она же подана и на коробке. Есть также описание на русском языке:
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH
Срок хранения открытых патчей - 2 месяца.
??♂️ Запах
Пахнут патчи приятно, лёгкая цветочная отдушка мне пришлась по вкусу, напоминает аромат розы, но лишь отдаленно.
??♂️ Патчи
Сами же патчи расположены в банке полумесяцами (их 30 пар):
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH
Сам по себе патч плотный и скользкий, розовый с золотыми вкраплениями:
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH
По форме оптимальный. Я пробовала применять его разными способами, но узкой частью к внутреннему уголку глаза для меня оказалось удобнее всего.
??♂️ Процесс применения
Данные патчи очень комфортны в применении. Они достаточно легко извлекаются, опять же, благодаря шпателю.
Клеить их не так удобно, если вы обладатели густых и длинных нижних ресниц. Мне в этом плане приходится сложно — я оттягиваю нижние ресницы и лишь тогда прикладываю патч.
Во время экспозиции патчи не слетают, держатся крепко. Из дискомфорта лишь легкое пощипывание.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH
Я выдерживаю их порядка 20 минут, затем чувствую, что они уже подсохли, и снимаю их.
Вид «подержанных б/у патчей»:
??♂️ Состав
Для тех, кому интересен состав, прилагается фото ниже:
??♂️ Эффект
Я долго не могла определиться, есть и от патчей хоть какой-то эффект. В основном я использовала их на ночь, а в зеркале разглядеть волшебных омоложений не получалось. Или же я применяла их днём, но без использования камеры. Из-за этого, просто на глаз, с эффектом я не могла определиться.
Все изменилось, когда я решила сделать фото зоны под глазами «до» и «после».
❕ Нажмите на фото для более детального рассмотрения эффекта.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH
▫️ Отчетливо видно, что зона под глазами посвежела, кожа стала более гладкой и мимические морщинки неплохо так разгладились.
▫️ Увлажняют патчи на ура!
▫️ Взгляд в целом стал более свежим и отдохнувшим.
▫️ Но вот синячки так и не прошли, ну и ладно, они в жизни меня совершенно не беспокоят, видны они лишь на камере.
▫️ Эффект от патчей кратковременный, то есть для поддержания молодости и свежести взгляда необходимо пользоваться ими на постоянной основе.
Раздражений или же припухлостей патчи у меня не вызвали, никакой аллергии так же.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH
Конечный итог меня устроил, но не до конца. Мне хотелось бы более долговременных результатов, да и большего влияния на синие круги под глазами, за эти моменты снимаю балл. В основном же патчи комфортны, красивы, не слетают и дают эффект увлажнения и освежения.
У тебя очень свежая и красивая кожа под глазами. Мне очень нравится как работают эти патчи, хорошее увлажнение и разглаживание мимических морщин это отличный эффект!