Приветствую.😊
Хочу рассказать о восстанавливающей маске Petitfee Resurrection Plant Soothing Gel.
Заказала с сайта сефора. Кидала, чтоб добить заказ до бесплатной доставки. Цена была 247 рублей. Позднее на Wildberries видела эту маску по цене 112 рублей.🤣 Ещё одна причина посещать сефору реже, цены ну слишком завышены.
Пакет очень привлекательный, маркетологи и дизайнеры знают как привлечь внимание покупателя. Сзади, как обычно, располагается информация о маске.
Наклейка импортёра.
Состав для интересующихся.
Для удобства есть насечки.
Которые я опять проигнорировала и воспользовалась ножницами.
Внутри маска мне напомнила A'pieu jelly tangle mask. Здесь тоже по стенкам размазана густая сыворотка. Отдушка свежая, цветочная, лёгкая. Практически не чувствуется.
Лекало достаточно тонкое. Опять напомнили A'pieu,
Прилегает лекало к коже хорошо, прорези там где мне нужно. Однако при первых минутах медленно "стекает" с лица, поэтому надо с ней немного полежать, чтоб прилипла. Под лекалом на коже ощущается холодок.
Сыворотки в пакете остаётся ещё достаточно, но на вторую тряпку вряд ли хватит. Здесь решила нанести остатки на шею и зону декольте.
После снятия маски остаётся на коже липкость, как и в тех местах, где наносила только сыворотку. Лифтинга нет. Увлажнение очень слабое, равносильно хорошему тонику. Также есть чувство плёнки и парника на лице, что мне очень не нравится в любых средствах. Тон не выровнен, лицо только чуть свежее выглядит.
Сыворотку не удаляла, ни полностью, ни частично. За полчаса она не впиталась и не испарилась. Липкость так и сохранилась, как и парник с плёнкой. В итоге это всё перешло в жирность на лице. Спустя всего-то полчаса лицо сверкало как масляный блинчик.
Но это не все отрицательные моменты. После этой маски появилось несколько воспалений. Грешить приходится только на виновницу отзыва, так как всё остальное в рутине (косметической и пищевой) оставалось прежним.
Повторять тканевую маску Petitfee Resurrection Plant Soothing Gel не буду. Ничего полезного в ней для себя не нашла.
Ещё о Petitfee:
►Патчи