Опубликовано 22 Июль, 2020 - 16:54

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую.😊

Хочу рассказать о восстанавливающей маске Petitfee Resurrection Plant Soothing Gel.

Заказала с сайта сефора. Кидала, чтоб добить заказ до бесплатной доставки. Цена была 247 рублей. Позднее на Wildberries видела эту маску по цене 112 рублей.🤣 Ещё одна причина посещать сефору реже, цены ну слишком завышены.

Пакет очень привлекательный, маркетологи и дизайнеры знают как привлечь внимание покупателя. Сзади, как обычно, располагается информация о маске.

Наклейка импортёра.Состав для интересующихся.Для удобства есть насечки.Которые я опять проигнорировала и воспользовалась ножницами.Внутри маска мне напомнила A'pieu jelly tangle mask. Здесь тоже по стенкам размазана густая сыворотка. Отдушка свежая, цветочная, лёгкая. Практически не чувствуется.Лекало достаточно тонкое. Опять напомнили A'pieu,Прилегает лекало к коже хорошо, прорези там где мне нужно. Однако при первых минутах медленно "стекает" с лица, поэтому надо с ней немного полежать, чтоб прилипла. Под лекалом на коже ощущается холодок.Сыворотки в пакете остаётся ещё достаточно, но на вторую тряпку вряд ли хватит. Здесь решила нанести остатки на шею и зону декольте.После снятия маски остаётся на коже липкость, как и в тех местах, где наносила только сыворотку. Лифтинга нет. Увлажнение очень слабое, равносильно хорошему тонику. Также есть чувство плёнки и парника на лице, что мне очень не нравится в любых средствах. Тон не выровнен, лицо только чуть свежее выглядит.

Сыворотку не удаляла, ни полностью, ни частично. За полчаса она не впиталась и не испарилась. Липкость так и сохранилась, как и парник с плёнкой. В итоге это всё перешло в жирность на лице. Спустя всего-то полчаса лицо сверкало как масляный блинчик.

Но это не все отрицательные моменты. После этой маски появилось несколько воспалений. Грешить приходится только на виновницу отзыва, так как всё остальное в рутине (косметической и пищевой) оставалось прежним.

Повторять тканевую маску Petitfee Resurrection Plant Soothing Gel не буду. Ничего полезного в ней для себя не нашла.

Ещё о Petitfee:

►Патчи