TintBerry / Лак для ногтей с маслом инка инчи и экстрактом морских водорослей Рок-звезда, огненно-красный, 11 мл
Лак обладает кремовой текстурой, легко наносится, блеск и цвет сохраняются до 6 дней. В oснoву лакoв TintBerry вoшли полезные ухаживающие компоненты. Так, например, арганoвoе маслo увлажняет нoгтевую пластину, красный чай вoсстанавливает, экстракт листьев oливкoгo дерева является прекрасным антиoксидантoм. 14 ухаживающих ингредиентов для поддержания красоты и здоровья Ваших ногтей, в том числе содержит редкое масло инка инчи, гинко билоба, комплекс минералов экстракт водорослей и морских минералов, витамины Е, А. Лак имеет безопасную 7Free фoрмулу, которая не сoдержит вредных веществ как камфора, дибутилфталат, формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, тосиламит и ксилол.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Вроде, неплохой лак, но я его больше не куплю. Я ставлю 5, когда продуктом очень довольна, даже есть мелкие косяки, 4 - когда довольна, но есть один большой важный для меня косяк, а здесь - 3, я таких косяков несколько. Но все же, лак не настолько плох, чтобы его только ругать.
Упаковка
Лак продается просто во флаконе. Без дополнительной упаковки и без защиты от вскрытия.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Крышка закручивающаяся. Сделана из приятного мягкого матового материала.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Кисть удобная, оптимальная по длине, по толщине немного толстовата.
Лак лично для меня очень жидкий. Мне нравятся более густые текстуры. Здесь нет - он жидкий. Сохнет быстро, но затекает он сильно. Нужно быть мастерицей, чтобы его наносить, а таким криворучкам вроде меня приходится очень стараться.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Цвет - холодный. Я заказывала на ВБ, и там на фото он теплый, а в жизни холоднее. Немного разочарована, но понимаю, что сама виновата. В принципе, оттенок приятный, просто не тот, что я хотела.
Опыт использования
Базу и сушку я использовала Мавала, мне они нравятся, и на них я не грешу.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Лак я наносила даже с такой специальной штукой, которая наносится на пальцы, чтобы принять на себя все излишки лака, а потом снимается.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Но даже с ней лак лег очень криво. На таком ярком оттенке это особенно видно.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Лак очень стойкий. Это его огромный плюс, дней пять его можно относить абсолютно спокойно.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Я даже не могу сказать, что избегала средств для мытья посуды и всего такого. Он действительно очень стойкий.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Но, даже после суток после нанесения, на нем могут оставаться вмятины, если провести по ногтю чем-то остром случайно.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Он не сдирается, просто остается след.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Ложится лак тонким слоем. Все недостатки ногтевой пластины видны.
Лак для ногтей TintBerry (ТинтБерри) Nailpolish
Если наносить в два слоя, у основания ногтя будут видны эти оба слоя. В принципе, лак красиво смотрится и в один слой.
Резюме
Мне не понравился данный лак. Для меня он слишком жидкий, затекает и непрактичен в носке (остаются следы). Но не рекомендовать его не могу из-за его отличной стойкости.
Видимо, зависит от оттенка - например, Какао с Маршмэллоу, наоборот, плотноват в два слоя и держится у меня от силы пару дней без сколов. Думала, что у них все оттенки такие.