Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 10:26
Хотела закрасить седину
Достоинства
- Защита во время окрашивание (сыворотка)
- Классный бальзам
- Легко наносится
- Не сушит волосы
- Не течет
Недостатки
- Быстро смывается
- Не прокрашивает седину
Aleks_itне рекомендует
не знаю как вам,может просто краска не подходит,мне закрасила очень хорошо и держится более есяца! цвет 8.1 при моей седине почти по всей голове!!!!!!! да и неодна другая не помогала,максимум на 1,5 недели. а тут очень удивило,попробуйте
Гарньер Олия хорошо закрашивает седину,но я пробовала только тон золотисто-медный 6.43. И цвет вымывается очень бысто,хотя я мою голову нечасто, два раза в неделю.Но седина всётаки не видна до следущего окрашивания,около двух месяцев.
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.