Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Март, 2020 - 17:44

год или более

Я покупала эти таблетки для ребенка, так как у него имеются определенные неврологические проблемы, которые выражаются в задержке речевого развития.

Согласно назначения лечащего врача, он принимал их на протяжении одного месяца, дважды в месяц. Одна таблетка утром, а вторая не позднее 18:00, так как этот препарат воздействует на нервную систему ребенка, поэтому может быть такой побочный эффект, как бессонница, излишняя активность и прочие негативные последствия его приема.

Я давала ребенку вторую таблетку ещё до трёх часов дня и тогда засыпал он прекрасно, его не мучало состояние невозможности заснуть.

Производителем данного лекарства является Германия. Поэтому стоимость препарата не самая дешёвая. Упаковка, в которой 50 таблеток стоит 1100 рублей. Только даже для минимального курса, необходимо более одной упаковки.

Кроме высокой стоимости препарата является ещё и то, что его не во всех аптеках продают. Иногда его приобретение становится проблемой, иногда я его заказываю в аптеке, чтобы не бегать из аптеки в аптеку.

Таблетки энцефабол относятся к ноотропным препаратам. Сами таблетки небольшого размера, жёлтые, с глазированный поверхностью.

Сейчас ребенок пропил уже второй курс данного препарата. Потрясающего эффекта от его употребления я не заметила. Были небольшие положительные сдвиги, но они были слишком незначительные.

Достоинства
  • Эффект был
Недостатки
  • Не в каждой аптеке в наличии
  • Незначительный эффект
  • Цена
Afina2018рекомендует