Сегодня я с вами поделюсь еще одним интернет-магазином которым я так же часто пользуюсь. Этот сайт называется валберис. Есть мобильная версия и компьютерная. Мне удобнее пользоваться мобильной версией. Поэтому я сегодня расскажу о данном мобильном приложении. Начальная страница нас встречает фиолетовой заставкой.
После загрузки мы видим стартовую страницу. Где в самом вверху нужно выбрать ваш город, это куда будет доставляться товар. И так же понять есть ли в вашем городе пункт выдачи товара. Чуть ниже будет строка поисковика через который вы производите поиск. Еще ниже идет окошко для уведомлений. Тут после того как вы закажите товар будет отображаться информация о вашей доставке: статус доставки, дата и код который нужно озвучить при получении товара. Далее идут рекламы о выгодных покупках, акции. И в самом низу есть панель где прописано: главная, каталог, корзина, профиль. Сейчас рассмотрим эти пункты.
Раздел главная- это значок при нажатии которого вас как раз перекидывает на ту страницу которую я раннее описала. Она нужна если вы находитесь в разделах: каталог, корзина или профиль. Следующий раздел будет каталог.
Тут весь перечень товара делится на категории товара. Нажимаете на интересующую вас категорию и она перед вами раскроется. Что очень интересно....просто полазить посмотреть что можно прикупить для себя или какую либо другую интересующую вас категорию товара.
При нажатии корзина вы увидите весь товар который вы хотите купить, это значит ранее вы при просмотре товара нажали на кнопку "купить сейчас" и товар автоматически отправляется в корзину. В верху вы видите количество товара которое вы сейчас можете купить, а так же общая сумма этого товара. На уровне товара вы регулируете количество товара. Если вы не хотите покупать данный товар весь из корзины, а хотите выбрать только одну позицию товара или только две. То вверху в правом углу есть значок галочки, вы на него нажимаете и весь товар снимается с общей суммы оплаты. И потом уже в ручном режиме вы выбираете нужный товар к покупке. Ставите галочку напротив нужного товара и нажимаете оформить заказ. Вас перекидывает на страницу "оформления заказа". Проверяете пункт выдачи, дата доставки данного товара. Способ оплаты выбираете. И оплачиваете товар.
На главной странице профиля, вы увидите фамилию и имя на которое приходит заказанный товар.
Действующая скидка. Данная скидка суммируется от всего общего числа вами заказанных товаров. Но тут я хочу вас предупредить. После сбоя приложения весной этого года приложение перестало считать общую сумму заказов. Это один из минусов на данный момент этого приложения. Но для меня это не критично, если вы часто заказываете товар с данного сайта или приложения то скидка может увеличиваться до 23%.
Раздел доставки. При переходе в данный пункт мы увидим qr-код который нужно будет показать в пункте выдачи при получении товара.
Раздел "отложенные". В этот раздел попадают товары которые вы решили отложить. После того как вы решили заказать товар с данной папки вам нужно нажать на корзинку и товар переместится в раздел "корзина". Или можете удалить товар нажав на значок урны.
И заключительный раздел это покупки. Тут высвечивается весь товар который вы за все время приобрели. Тут у вас прописывается название товара, цена по которой вы купили данный товар и какого числа товар был доставлен в пункт выдачи. Так же вы можете оставить отзыв о каждом из заказанных товаров.
При появлениях каких-то нововведения я обязательно дополню отзыв.
Дополнение от 24.05.22 г. Сегодня по новостям услышала что оплата по 100 рублей при возврате товара Валберис объясняет тем что покупатели должны более обдуманно заказывать товар, тогда им не придётся оплачивать товар при возврате. С чем конечно я полностью не согласна. Раньше до сбоя программы постоянные клиенты данной платформы имели возможность возвращать товар бесплатно, к сожалению разработчики сейчас убрали эту привилегию. Будем далее наблюдать за изменениями этого приложения.