Опубликовано 17 Август, 2024 - 18:10

год или более

Доброго времени суток, дорогой читатель!
Можно сказать, что уже два года прошло с момента моего попадания в секту Wildberriees, так что сейчас я точно могу описать все позитивные и негативные моменты покупок на такого рода макретплейсах, свой опыт их использования и может быть даже поделюсь каким-то советами.
Я начала использовать Вайлдбериз перед полетом в Турцию, ибо все кругом вещали об быстром, удобном и качественном шоппинге с его помощью. Первыми покупками было что-то из одежды, не помню уже что, но и отлистать не могу из-за некорректной работы приложение, о коем, собственно, и отзыв. В разделе «Покупки» у меня вечно творится нечто непонятное, там есть только что-то выборочное, а чтобы посмотреть все необходимо зайти именно через сайт, что может быть очень неудобным. Только за последний месяц меня знакомые спрашивали артикулы к понравившимся им товаром, а для меня их поиск превращался в пытку, ибо пока выполнишь вход на сайта, там неудобный интерфейс, пока найдешь. В общем, это доставляет своего рода неудобства.

💛 МОИ ПОКУПКИ

Раз уж начали с покупок, то предлагаю и продолжить про них. Я хочу поделиться в первую очередь своими находками товаров одежды для худеньких девушек, потому что часто для меня это является проблемой. Размер 42 - большой для меня, мне нужен 40, а товаров, которые рассчитаны на таких малюток, не так уж прям много на самом деле. Да, возможно, для полных людей тоже проблема что-то найти, но я хочу все же осветить именно то, что касается меня.

❣️Платье вечерние с корсетом (арт. 184646456)

Мне сразу понравился дизайн, как только я его увидела, так что заказала. Там, правда, была ситуация, что оно после заказа подешевело и я заказала еще раз, в итоге первый вариант сдала, а второй забрала. Платье мне чуть велико в груди, я его подшивала, но смотрится оно все равно великолепно. Я выбрала оттенок «морская волна», но всего представленных цветов пять, что я считаю не мало, каждый найдет что-то по вкусу. Я бы вообще сказала, что данное платье и в пир, и в мир, так как можно сходить в нем на праздник, но я хожу на повседневной основе, ибо люблю наряжаться. Ткань плотная, ничего не просвечивает, но в жаркую погоду его не наденешь, оно больше рассчитано на такую прохладу. Я считаю, что можно носить его в любую пору года, оно выглядит стильно и достаточно интересно.

Платье вечерние с корсетом
Платье вечерние с корсетом
❣️Вечерние платье праздничное на лямках (арт. 116944845)

Я ручаюсь конкретно за изумрудный цвет, ибо я брала так же цвет «розовая фуксия», а там совсем другая ткань. В зеленом же хорошо все - и цена приятная, и качество радует, ношу уже второй год и вообще никаких вопросов не возникает. Зато вот комплементы сыплются рекой, так что всем советую.

Вечерние платье праздничное на лямках
Вечерние платье праздничное на лямках
❣️Джинсы с высокой посадкой (арт. 199698212)

Когда-то в детстве я говорила, что никогда не буду носить джинсы клеш, но вот то самое время настало, ну и за одно это сказ о том, что зарекаться никогда не стоит. Чаще всего у меня проблема с джинсами в талии - они мне велики, по бедрам они вроде садятся неплохо, но талия - туда влезет еще одна я. Тут такой проблемы не возникло, джинсы идеально облегают и то и то, а начиная с коленей они расширяются. Мне кажется, что такая модель смотрится достаточно сексуально. Ткань легкая и тянется, это не тот самый дубовый джинс, к которому сейчас уже привыкли, тут более весення модель, как мне кажется.

Джинсы с высокой посадкой
Джинсы с высокой посадкой
❣️Вечерний кроп-топ со шнуровкой и длинными рукавами (арт. 188470224)

Очень женственная модель топа, которую я как раз носила с предыдущими джинсами. Не скажу, что тут идеальный пошив, в одном месте нитки начали расходиться и мне пришлось исправлять данную проблему, но в остальном мне нравится. Ткань тянется, может немного просвечивать, но прям чуть-чуть, я на фотках увидела очертания лифчика. Смотрится элегантно и по-своему празднично.

Вечерний кроп-топ со шнуровкой и длинными рукавами
Вечерний кроп-топ со шнуровкой и длинными рукавами
❣️Спортивные кроссовки дышащие (арт. 212554467)

Да, обувь с ВБ я тоже брала и эти кроссовки мягкие как тапочки, в них очень удобно, ничего нигде не натирает и у меня в итоге и подруга взяла такие же только в полностью белой расцветке. Таких комфортных кроссов у меня еще реально не было, настоятельно рекомендую к ним присмотреться.

Спортивные кроссовки дышащие
Спортивные кроссовки дышащие
Остальное, что я брала - это больше мелочевка, но всего за два года набралось на очень приличную сумму. Жалею ли я о потраченном? Частично да, все-таки я смогла бы сэкономить в разы больше, но если раньше шоппинг доставлял мне больше проблем и переживаний, то сейчас он стал комфортным и очень удобным. Так что мне просто нужно ограничиться саму себя в бесконечных позывах что-либо заказать.

💛 ПЛЮСЫ

Плюсов на самом деле очень много. Доступность - каждый может заказать все, что хочет буквально в свой же дом почти что, эти пункты сейчас везде. Можно выбрать онлайн и все примерять с возможность возврата - по сути это то, ради чего мы все ходим на Вайлдберис, чтобы просто посмотреть на вещь и решить нужна ли она нам. Если ты не было момента с возвратом, то я бы покупала намного меньше вещей и вряд ли что-то из одежды, а так примерил, выбрал, что понравилось и довольный отправился домой.

💛 МИНУСЫ

Могу выделить основной минус - это то, что приложение не всегда работает корректно. Как я писала ранее, раздел «покупки» полноценно я могу увидеть только на сайте. А так все очень хорошо, разве что сильно затягивает.

Спасибо за внимание и хорошего Вам дня!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
Недостатки
  • Все написала внутри отзыва
verdayaрекомендует