Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 23:59

Ох уж эта зомбирующая и "великая" сила рекламы! И чего нам только не пообещают производители, а мы, наивные, всё верим, верим в чудеса!!

Ведь производитель "кричит" нам, что всего за 14 дней наши зубки станут белоснежными, аки бриллианты гламурные! Вот наивные девушки и бегут в магазины, хватая с полок эти красочные тюбики по цене овер 150 рублей. Да что греха таить, раз и я пишу отзыв, значит тоже поддалась на искушение и купила сей продукт.

Отбеливающими пастами стараюсь не пользоваться, так как они не отбеливают на самом деле ничегошеньки, а лишь зубную эмаль портят, повышая её чувствительность. Но в магазине были акции-скидки, и вот я уже иду к кассе с этим синеньким тюбиком в руках.

Итак, огламуриваемся!)))

Итак, как я уже написала выше, буковки с упаковки гласят нам, что за 14 дней наши зубки засверкают. Причём, это безопасно для эмали, представляете?) И тремя способами эта паста отбеливает, и предотвращает новые появления налёта, и вообще чудо-чудное, диво-дивное, судя по обещаниям.

Здесь можно увидеть состав:

Пользуюсь я ей день, второй, пятый, четырнадцатый... С каждым разом эмаль всё ярче реагирует на холодное / горячее, дискомфорт всё более выраженный, а вот отбеливания ноль! Ну не капельки.

Тааак, а где же мой обещанный гламур?? Это за что я почти две сотни рублей отдала?? За обычную "мятную" пасту за 30 рублей?

Нууу, бленд-а-мед, это что за очковтирательство? А ну прекрати!

Я злюсь, отчаиваюсь, выкидываю эту гадкую пасту в мусорку, и начинаю восстанавливать свои, ставшие очень чувствительными, зубки другими продуктами.

Вердикт: эта паста полная ерунда! Дорого, бесполезно, да ещё и с вредительством.

Добра!

Недостатки
  • Дорогая
  • Не отбеливает
  • Не стоит своих денег
  • Появилась повышенная чувствительность зубов
Рыбка Клаусне рекомендует