Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 10:01
Чудовищная паста! Это орудие пытки! (фото)
Недостатки
- Зверская
- Противная
Malena_montojaне рекомендует
да уж, интересный эффект... я давно не пользуюсь обычными зубными пастами, т.к. моя зубная эмаль этого не выдерживает. А что касается натрия лаурилсульфата, к сожалению, его иногда и в дорогие пасты добавляют...
У меня сначала было странное ощущение при чистке, прям даже больно немного зубы как будто. Но зато сейчас серьзно другими пастами пользоваться не могу, не чувствую такого ощущения свежести.
А сам этот неприятный эффект пропал через пару недель применения, так что я рада, что не было времени сменить пасту, поэтому атк и пользовалась ей пару недель ) а потом поняла, что всё негативное пропало.
Может это еще от самовнушения, что, раз такое странное ощущение, значит, паста работает :)Но проблем с дёснами правда больше нет.
Оля_ , меня на столько времени не хватило бы выдержать такую пытку))) У меня проблем с деснами изначально нет и не было, но у моего молодого человека есть. Обычно он пользуется Пародонтаксом или Лакалютом для десен, и тогда с деснами все хорошо, а от этой пасты стало почему-то хуже, так что вернулся все-таки к своим проверенным))) Так что тут, думаю, кому что подходит)))
понятия не имею почему дарят, видимо, такие вот альтруисты
Эту они точно подарили, чтобы убить конкурентов :bigsmile:
Мне тоже достались мини тюбики,но ничего подобного не заметила. С деснами действительно стало лучше, а я перепробовала много паст. Вкус "ядреный", но на вкус и цвет...
Думаю,что вам подделка попалась
Думаю,что вам подделка попалась
Это действительно не паста, а орудие пыток. Во время читки начинают ныть зубы, в пасте ощущается какой-то абразивный порошок. Который просто сдирает слой эмали. Наверное, если попользоваться такой пастой полгода, зубы сотрешь напрочь.