Опубликовано 7 Сентябрь, 2012 - 13:02

Несколько лет назад довелось проводить рекламу одной из косметических марок в аптеках города. Я работала над этим проектом более месяца, и находилась постоянно в разных аптеках. Между тем не упускала случая порасспрашивать консультантов и провизоров обо всём: какие самые действенные витамины, лучший шампунь, лучшая зубная паста и т.д. Ответы я запоминала и иногда даже записывала. И до сих пор помню, что все провизоры в разных аптеках в один голос твердили, что самая лучшая паста - SPLAT, при чём не какая-то определённая, а все пасты этой фирмы.
С тех пор я очень часто покупаю зубную пасту SPLAT, сначала пробовала разные, но остановилась на "Ультракомплекс" и "Отбеливание Плюс", я чередую их, потому что отбеливающей пастой нельзя пользоваться постоянно, а ультракомплекс укрепляет эмаль и снимает чувствительность, которую может вызвать отбеливающая паста.
Результатом очень довольна! Каждый раз, когда покупаю "ультракомплекс", в первые несколько дней чувствую во рту не очень приятное "вяжущее" ощущение. Но через 2-3 раза это проходит.
Недавно я покупала пасту из каталога "Орифлэйм", и после длительного использования у меня начали кровоточить дёсны (я не утверждаю, что это из-за пасты). Но главное в том, что стоило мне 3-4 раза почистить зубы "Ультракомплексом", как дёсны снова окрепли.
Всем рекомендую! И цена очень доступная: 100 мл около 2.3 доллара, 40 мл около 1 доллара.

Описание от производителя:
Каждый пятый человек в мире страдает повышенной чувствительностью зубов, которая проявляется в виде болезненных ощущений, возникающих при приеме холодной, горячей, кислой и сладкой пищи, а также при чистке зубов. Причинами, вызывающими данную проблему, являются: истирание эмали вследствие неправильной техники чистки зубов, использование низкокачественных зубных щеток и высокоабразивных зубных паст, чрезмерное употребление в пищу кислых продуктов, патологическая стираемость зубов, а также последствия стоматологических процедур.
Мультиактивная зубная паста ULTRACOMPLEX бережно заботится о белизне улыбки. Калий и цинк, входящие в ее состав, снижают чувствительность эмалевых тканей, а также обладают вяжущим и противовоспалительным воздействием на десны. Гидроксиапатит и Кальцис® - строительные компоненты эмали, укрепляют зубы, увеличивая плотность эмалевых тканей. Натуральные энзимы из папайи в сочетании с Полидоном® расщепляют налет, способствуя качественной очистке и сохранению свежести дыхания.
Комплексный уход и отбеливание чувствительной эмали:
1. Гидроксиапатит способствует укреплению и реминерализации эмали, а калий снижает чувствительность эмали.
2. Вытяжка из эфирного масла ромашки обладает противовоспалительным и успокаивающим действием на десны.
3. Инновационная система Sp. White system® безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска.
Достоинства
  • Избавляет от чувствительности
  • Не оставляет послевкусия
  • Укрепляет эмаль
Ninna_smileрекомендует