Привет всем!
Объем: 13,3 мл
Стоимость: около 200 рублей
Место покупки: Лэтуаль
Два года назад занималась гель лаком, красила сама себе ногти. Но после года использования, пошла аллергия и пришлось бросить гель лак. Плюс еще нужно было переехать в другой город. Поэтому нужно было вернуться к обычному старому и доброму лаку, т.к. с не накрашенными ногтями мне сложно ходить. Давно я уже смотрела хвалебные отзывы и на айрекоменде и на ютубе про этот топ. И решила себе купить это чудо на пробу, марка то нахваленная.
Внешний вид
Тюбик упако\ван в коробочку, уже выглядит презентабельно, нежели если бы это был просто бутылек.
Производитель уверяет что его продукт продлит жизнь вашему маникюру до 10 дней. Ок. Проверим.
Очень красивый бутылек, прозрачно-гранатового цвета. Вроде простой, а вроде крутой.
Кисточка удобная, ни узкая ни широкая. Как раз то что надо.
Консистенция
Густаватая, спустя полгода использования еще более загустел. Это и плюс, при нанесении не растекается как кисель и не заливается куда не надо.
Запах
Состав
Эффективность и Опыт использования:
Пользуюсь уже полгода. Он очень крутой. Как делаю я: наношу лак 1-2 слоя (в зависимости от лака, вообще не очень люблю мучиться 2 слоями), даю ему чуть подсохнуть, минут 10. Он еще не полностью просох, наношу этот топ. Он будто полемизирует лак. через 2-5 мин у вас готовый подсохший маникюр. Если б не наносила топ, лак сох бы дольше. Такой вот лайфхак. Плюс стойкость, продлевает однозначно! Тем более хожу в бассейн, а там от воды и от хлорки лак быстрее слезает, но топ замедляет этот процесс.
Вывод
-Доступность. Не дорогой
-Убыстряет время маникюра
-Лак блестит (эффект гель лака)
-Лак держится дольше
Еще для ногтей:
-Лак для ногтей Eva Mosaic Fashion Colour
-Сушка для лака Л'Этуаль Maestro
-Лак для ногтей Max Factor Gel Shine Lacquer
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!
Таня)).