Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 14:22

Привет всем!

Сразу скажу, что к эйвоновским духам я отношусь предвзято, для меня они все на один запах, цвет/вкус?) И вообще в принципе их не покупаю, т.к. еще ни одни духи оттуда у меня не вызвали желания пользоваться ими после например первого приобретения. В виде исключения у меня только Scent Essence wibrant fruity, и то только из-за того, что они напоминают мне мою любимую Эскаду Rocking Rio, или на худой конец Taj Sunset, ну отдаленно, но есть нотки)

А вот эту водичку, Эйвон почему то решил мне подарить... лучше бы решили подарить крем для рук, и то бы полезнее было!)

Итак, что мы имеем, производитель говорит нам что это:

Шипрово-фруктово-древесный аромат

Ноты: красный апельсин, черная орхидея, черная роза баккара

Это так заявлено в каталоге.

А вот что на написано на коробочке:

Раскрой свою уникальность с этим динамичным миксом красного апельсина, густо-розовой розы и черного пачули.

Ну они видимо сами еще не определились) Ну да и ладно... В общем я свою уникальность не раскрыла... Как впрочем и уникальность этого аромата... Первое, что сразу бросается в глаза, а точнее в нос, это то, что он оооочень удушливый, я вообще люблю сладкие фруктовые ароматы... но этот какой-то густой, обволакивающий горячим облаком, тяжелый, да не просто тяжелый, а тяжеленный и даже не знаю какой фрукт так может пахнуть?! Когда пшикнулась им, мне показалось, что вокруг меня больше нет кислорода...) О, ужас!)

Аромат расчитан на девушек, но на мой взгляд аромат для женщин в возрасте, и то, я бы такого им не пожелала...Я думаю у них голова разболится от такого запаха. Нет... ну у меня сразу разболелась, а я еще ничего так, не в возрасте)) Жить и жить!))

Из положительного только милый девчачий и как его еще называют "готический" флакон, хотя я бы назвала его "эмо-флакон", больше подходит) Ну и бесполезное черное безразмерное колечко, так...ну дополняет дизайн. Миленько, но не более. Ну и еще из положительного, что лично мне он достался бесплатно... Правда вот не знаю, что теперь с ним делать, и самой не надо, и передарить некому... Никто у меня не пользуется такими удушающими запахами.. Тем более сейчас лето.

Цена в каталогах от 349, до 439р (без скидки 780р)

Объем - аж 50ml

В общем за бесплатность и милый дизайн поставлю 2, но за саму начинку увы... Не рекомендую, если решитесь их покупать, лучше возьмите сначала тестер, вдруг он убережет вас о неприятной покупки. Ну это конечно мое мнение)

Всем спасибо!) До новых отзывов!)

Достоинства
  • Бесполезное колечко :)
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Вызывает головную боль.
  • Душный
  • ОЧЕНЬ тяжелый
katena104не рекомендует