Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 14:42

Вы когда-нибудь замечали, что духи, выбранные по "первой влюбленности" очень быстро приедаются? И, к сожалению, все мы на это падки. Вау, какой аромат, я влюбилась, купить-купить-купить! Потом это "купить" стоит на полке полным более, чем на половину, и не знаешь, куда его деть - выбрасывать жалко, а пользоваться невмоготу.

Половина моих ароматов на полке - именно из такой серии. Однако сейчас я умнее и выбираю аромат совсем по иному критерию. Именно по такому критерию была выбрана туалетная вода Avon Unique Rose.

Итак, пред нами небольшой пузатенький флакон матового цвета фуксии. На ощупь он бархатистый(матовый же), приятный в общем)

Дизайн такой.... дерзкий, готичный, явно не для женщин за сорок 😂

В подарок на крышечке было черное кольцо с такой же черной розой. Изготовлено, судя по всему, из неопределенного метала, окрашенного в черный. К слову, мне оно не понравилось - безвкусная вещица, да и не идет мне такое. Со стороны вообще не видно, что это роза, если только свет не будет падать. Но, быть может, кому-то такое нравится?)

Сам флакон довольно маленький, в чем его плюс лично для меня: я почти всегда беру духи с собой, и в сумке он много места занимать не будет.

Итак, о запахе: тонкий, легкий, не тяжелый, не приторный. Когда чуть выветривается - пахнет виноградным соком)) Да и вообще запах такой ягодный, свежий, но немного томный, как воздух после проливного дождя(немного лирики для сравнения, да).

Запах подходит как для лета, так и для зимы, для утра или вечера, повседневно или в праздник. "Уникальная роза" скорее универсальная))

А теперь о ом, как я выбрала этот аромат. Очень просто - я просто не почувствовал его на пробнике) Он не ударил в нос, и единственное, как я охарактеризовала его: "Приятно". И купила, цену не помню, но в районе 600 рублей, не более.

И, как итог, могу сказать: не ведитесь на яркие, головокружительные ароматы. Они сравнимы с дорогими туфлями на шпильке - красиво, ярко, но ноги болят адски. И вот, сняв их, в чью власть Вы отдаете ножки? Конечно, в мягкие, "задрыпаные", но такие родные тапочки))

Советую, однако выбор духов - всегда универсальный выбор)

Достоинства
  • Бесполезное колечко :)
  • Вкусный шлейф
  • Красивый и удобный флакон
  • Не приедается
  • Сексуальный
Недостатки
  • Держится всего 2-3 часа
Leon Kovalрекомендует
07.06.2015
Не пробовала ещё такие. Было бы интересно)
30.07.2015
Какой интересный отзыв. Я люблю запах розы. Может стоит и мне такой купить?... А то устала уже от ароматов, которые "просто стоят на полочке".
30.07.2015
LilYuu Попробуйте, авось понравится)

Мирабилис Аромат не всем нравится, как видно из отзывов на этом сайте... но то, что он отличается от прочих ароматов Эйвона - это точно)) Если не ошибаюсь, на него можно пробник еще купить или мини-версию)
Женщины за 40 еще как любят готику.
06.10.2020
Интересно, а мои знакомые женщины за 40 от готики шарахаются 😲
07.05.2022
Заманчиво описали! Послушала бы!