Опубликовано 2 Май, 2016 - 01:01

Здравствуйте, не так давно, я заказала в каталоге Эйвон очень бюджетную туалетную водичку.

50 мл.

209 руб.

Покупая этот аромат я не надеялась получить что-то сверхъестественное за такие деньги.

Но меня привлекла простая, но как мне показалось красивая пирамидка.

Дизайн флакона довольно интересен, он выполнен из матового стекла цвета фуксии

На крышке присутствует кольцо (откровенно дешевая бижутерия) из черного цвета металла с украшением в форме розы, регулируемое по размеру

Но я считаю, что это все же просто декор крышки флакончика и там ему и самое подходящее место

Ну и теперь конечно, самое главное, что сподвигло купить меня эту туалетную воду, конечно аромат...

От производителя:

Unique Rose Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Unique Rose выпущен в 2014.

Композиция аромата включает ноты: Красный апельсин, Роза и Бобы тонка.

Да, пирамидка проста до безобразия, но в этом и прелесть.

Сочетание Яркой красивой свежей розы отлично сочетается с цитрусовой свежестью и кислинкой, апельсин солирует в самом начале, но потом роза его перебивает, а вот бобы тонка, увы, слышны только в самой финальной ноте.

Аромат очень свежий и в то же время женственный и нежный, в нем нет ни приторности, ни шипровости.

Подойдет, как мне кажется более молодым женщинам, на солидной даме, кажется будет не особо уместен.

Стойкость очень радует, на волосах и коже 5-6 часов. На одежде сутки.

Для туалетной воды это просто замечательно.

Рекомендую любительницам запаха розы, пиона, шиповника, точно оценят.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусный шлейф
  • Красивый и удобный флакон
  • Насыщенный пьянящий аромат
  • Необычный аромат
  • Оригинальный молодёжный дизайн
  • Очень красивый аромат розы
  • Сексуальный
  • Симпатичный дизайн
  • Яркий
Ильгарарекомендует
02.05.2016
Пользуется моя знакомая,приятный аромат-но не очень стойкий 🎉
02.05.2016
Странно, а на мне для туалетной воды очень даже долго держится, в отличие от той же Джордани Голд ориджинал, видимо на всех по разному)