Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 15:39

Всем привет!!!

Хочу рассказать вам об аромате Unique Rose Avon .

Купила я его в одной из эйвонских распродаж за совсем символическую сумму - 209 руб( там же приобрела и мужской аромат этой серии Truly Unique). Обычная цена аромат - 800 руб.

Меня привлекла и пирамидка этого аромата, и цена, и дизайн флакона.

Туалетная вода пришла в розовой коробочке,упакованной в целлофан.

Сам флакон также розового матового цвета, не просвещается. Крышечка темно - серого цвета. Флакон удобно помещается в руке.

Вид действительно интересный и симпатичный. На подарок также отлично подойдет!

Что же касается аромата: пирамидка заманчивая, для любителей сладких, теплых и я бы даже сказала приторных ароматов.

Очень хорошо слышна роза, апельсин ощущается менее, но хорошо разбавляет сладкую и приторную где-то розу, если нанести на себя аромат, как говорится не жалея.

Самый приятный запах становится уже через некоторое время - это сладкий, нежный шлейф, в котором мне хорошо ощущается орхидея.

Стойкость у аромата приличная - на мне держится 4-5 часов как минимум.

Unique Rose мне напоминает некоторые ароматы - это Premiere Luxe Gold Blush Avon и Prima Avon. Объединяет их наличие розы в пирамиде.

Но мне этот аромат понравился. Возрастная категория все-таки для девушек постарше, где-то после 25 лет и выше.

Я рекомендую Unique Rose Avon любительницам такого рода ароматов! В соотношении цена-качество ставлю ему огромный плюс.

Я рада ,что приобрела эту туалетную воду и буду с удовольствием пользоваться в прохладную погоду, так как такого рода ароматы раскрываются наилучшим образом осенью и зимой, но не в жару. Летом он будет звучать слишком приторно и не сможет полностью раскрыться.

Достоинства
  • Красивая база
  • Нежный приятный шлейф
  • Симпатичный дизайн
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Для девушек постарше
  • Тяжеловат
Мисс V.I.Pрекомендует