Громкие слова, красивые упаковки - на что только не пойдет производитель лишь бы покупатель выбрал его товар. Совсем недавно в продаже появились новые хагисы ночные, а нам как раз были нужны именно такие, т.к. наши любимые MANUOKI не успели придти.
Первое, что смутило - это цена, за 17 шт. 850 р. Обычно такие маленькие пачки стоят в 2 раза дешевле. Получается за 1 шт. 50 руб. Грабеж средь бело дня! Но попробовать очень хотелось, может они супер подгузы за такие деньги!
ОТ СЛОВ К ДЕЛУ
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Huggies Elite Soft ночные
Пачка выглядит очень красиво (хоть это и не самое главное, а все-равно приятно) Все на ней говорит о том что внутри все так же хорошо как и снаружи - психология маркетинга сделала свое дело!
Сами подгузники очень приятные, нежная резинка, мягкие снаружи и внутри, в целом материал неплохой. Хм... вот только очень тонкие показались для ночных подгузников, но может там супер впитывающий слой...
НОЧНЫЕ ИСПЫТАНИЯ
В общем одела я их на своего 12 кг. малыша, они оказались полноразмерные, сели неплохо, но и на ребенка покрупнее тоже сядут хорошо ( размер 5 на вес 12-17 кг) Правда наполненный подгузник сильно свисает.
Huggies Elite Soft ночные
В предвосхищении чего-то особенного ночью я постоянно проверяла ребенка. Первое что меня встревожила это холодная попа, сам подгуз был очень холодный. А утром я сняла этот ком, попа у ребенка была влажная. Потрогала и ужаснулась, РЕБЕНОК В НИХ ПЛАВАЛ,а не сухо спал. Я в шоке честное слово! Через некоторые время я отважилась и одела еще раз, мало ли, может воды много выпил, поэтому так вышло. А нет, спать мы смогла только со сменой подгузников, т.к. уже через 3 часа они были мокрые.
Huggies Elite Soft ночные
Все доказательства я привожу наглядно, кстати, когда делала тест на сухость на простыне осталось мокрое пятно.
ВЫВОДЫ
Хотите чтобы ваш ребенок спал спокойно, сухо и в тепле? Не берите Huggies Elite Soft ночные
Huggies Elite Soft ночные
Думаю достаточно, чтобы понять, что эти подгузники брать не стоит, потратите деньги и ребенка лишите спокойного комфортного сна. И непонятно кто пишет положительные отзывы на сате Дет Мира, засланные казачки?
Это мой первый столь негативный отзыв о подгузниках, всегда была более лояльна, но когда тебя откровенно обманывают, приходится ставить низкий бал.
Мне по фото кажется, что они такие же как просто трусики huggies elite soft, просто дизайн внешний изменили. Их трусики нам совсем не подошли. Тоже люблю Manuoki, но мы их используем только днем, на ночь пока подгузники huggies elite soft. Скажите, а трусики Manuoki выдерживают всю ночь? Я никак не рискну их на ночь одеть, каждый раз думаю вдруг протекут?! ?
Да, есть у них много общего с элит софт, только и они уже не те.... Я про мануоки кажется писала отзыв, совсем не так давно, ссылку не могу найти. Но в целом на ночь они нас выручили очень даже, протечек ни одной! Они широкие там где пах и очень напоминают форму трусиков, ща счёт этого наверное. А так, может ещё от пола ребенка зависит, у нас мальчик, с дочкой я их не пробовала.
Никогда ненавидела Хаггис, потому что они плохо впитывали и вызывали у моего малыша раздражение, а эти ночные нам наоборот понравились и подошли Мы всю ночь на груди и мало какие выдерживают ночь... Эти взяли, мы тоже 12кг (ну, почти 11,9кг) взяли размер 4, но у нас оказался полностью сухой, хоть и полный под завязку)