Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 23:07

Доброе время суток!

Эпиляцией в домашних условиях я занимаюсь давно, это эпилятор и воск. Шугаринг был всегда мне интересен, но не доводилось попробовать. И вот я узнала о прекрасном наборе, который можно без труда использовать дома и он подходит для начинающих "шугаристов" ))

О шугаринге читала, и теперь я с уверенностью могу сказать, что спрыгнула с воска и перешла на шугаринг. Тем более у меня все получилось! Давайте подробнее.

И так: Паста для шугаринга Экошугаринг Мягкая. Набор для шугаринга в домашних условиях.

Цена: 890 рублей.

✔бандажные полоски 18шт,
✔сливки после депиляции 5мл,
✔подробная инструкция.

Внешний вид и упаковка:

Все компоненты находятся в картонной коробке белого цвета с некоторым количеством текста по периметру. На каждой стороне коробки есть что-то важное и нужное.

Сахарная паста:

Паста находится в пластиковой, не прозрачной баночке. Симпатичный и милый дизайн, сочетание белого и мятного цветов гармонируют. На баночке есть немного информации в виде состава, способа применения, срока годности. Масса 350 гр.

Новая банка качественно упакована и закрыта, сразу видно что она не была вскрыта. Нужно потянуть за торчащий кончик и полоска соединяющая крышку и основание снимется.

Для удобства открывания на крышке есть небольшой козырек, так как паста густая и она придерживает крышку.

Паста карамельного цвета, прозрачная. Прозрачность чистая, даже и намека на мутность нет.

Масса однородная, густая, отлично тянется, без комочков.

Запаха у пасты как такового нет, это радует. Значит нету никаких лишних добавок.

Состав пасты:

глюкоза, фруктоза, вода, очищенный лимонный сок

Как видно состав идеальный.

Тальк:

Находится в маленьком пластиковом флакончике. Крышка белая, основание прозрачное. Есть наклейка, на которой указан только состав и название вещества. Новый флакончик плотно закрыт, что бы его открыть нужно свернуть резьбу. Объем 5 мл.

Консистенцией похож на присыпку для детей, рассыпчатый порошок, который хорошо собирает влагу.

Цвет у порошка белый. Без запаха.

Состав талька:

Talc, Modified comstarch

Гель до депиляции:

Гель находится в маленькой прозрачной баночке. Сверху имеется наклейка с названием средства. На дне указан состав. Баночка плотно закручивается и очень компактна.

Гель красивого мятного цвета, немного прозрачный и с маленькими блесточками. Очень красивый и нежный.

Запах обалденный - мятный.

Консистенция гелевая, совсем не похожа например на крем. Хорошо наносится и растирается, поэтому его хватает на несколько раз, несмотря на маленький объем в 5 мл.

Гель помогает обезжирить кожу и подготовить к безопасной процедуре депиляции.

Состав геля:

Сливки после депиляции:

Сливки упакованы так же как и гель, внешне все так же. За исключением названия и состава на информационных наклейках.

Сливочки белого цвета, не прозрачные.

По консистенции похож на крем, прекрасно наносится и распределяется по телу. Впитывается быстро, не оставляя следов.

Имеет кокосовый запах, который сохраняется на теле некоторое время. Но не надоедливый.

Объем 5 мл.

Сливки успокаивают кожу.

Состав сливок:

Шпатели:

Шпатели деревянные, среднего размера. Гладкие, без зазубрин, это важно для нежных мест, таких как бикини.

В комплекте их 7 шт.

Я использую их не по разу, так что у меня еще много новеньких)

Таким шпателем удобно брать пасту и наносить на нужную зону. Так же он помогает равномерно распределить вещество по поверхности.

Бандажные полоски:

Их в наборе 18 штук. Одной полоской я могу пользоваться пару раз, прикладывая чистым участком.

Полоски многократного использования ,прекрасно отмываются. Это очень удобно!

Полоски белого цвета, не маленькие, покрывают хорошую площадь.

Они сетчатые, дышащие. Кожа не задохнется пока вы немного держите для лучшего захвата полоски и пасты.

Инструкция:

Ну это святая святых для начинающих)) В ней все подробно указано, что, как, и для чего использовать.

Я достала её в первую очередь.

Она небольшая, но емкая. все доступно и понятно.

Плюсы, минусы и мои впечатления:

- В наборе есть все необходимое для процедуры;

- Шугаринг более щадящая процедура, если например сравнить с воском (он грубее);

- У геля и сливок замечательный запах;

- Состав у пасты просто шикарный;

- Просто и удобно в использовании, хотя времени затратить нужно будет определенно. В первый раз дольше всего, потом уже как по накатанной);

- Эффективное средство в борьбе с нежелательными волосками;

- Много доступной информации;

- Приемлемая цена.

Минусов я не обнаружила.

Что делаю я: сначала готовлюсь морально)) после чего я наношу небольшое количество геля "До" и растираю. Жду некоторое время и присыпаю тальком. Теперь я готова к нанесению пасты. Я использую её в зоне бикини и я её не грею, растягиваю по нужному участку шпателем (провожу несколько раз). Затем накладываю полоски и плотно прижимаю. И дергаю против роста волос и "Вуаля". Бывает конечно, что волоски остаются, то я немного наношу пасты и снова убираю полоской. В окончании я растираю кожу сливками "После".

В целом весь процесс как я и делала раньше воском. Но вот по некоторым пунктам есть различия в пользу шугаринга. Тут есть гель и сливки )) Легче убирается оставшаяся паста (её в конце концов можно просто смыть водой в отличии от воска). Полоски хорошо цепляются за пасту.

Болевые ощущения конечно присутствуют, от них никуда не денешься, но со временем они притупляются.

Я использовала его два раза, думаю еще хватит на столько же. Так что на 4 процедуры точно хватает.

После использования ни на один компонент у меня не вылезло никаких раздражений. Паста для шугаринга мне подошла.

Итог: Крутой набор для депиляции в домашних условиях. В наборе есть все что нужно. Паста отличного качества и состава. К покупке и использованию однозначно рекомендую!

Желаю всем удачи)

Спасибо за время уделенное отзыву!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Простота использования
  • Хорошо захватывает волоски
  • Экономно расходуется
Сестра Джудрекомендует
05.10.2017
отличный набор! все уже подобрано!
05.10.2017
Всё никак не решусь на шугаринг в д/у)
06.10.2017
все никак не доберусь до шугаринга, хотя очень интересно попробовать. Может этот набор поможет мне)
06.10.2017
Нет, я и дома не хочу, и где-то ещё не хочу 😊
06.10.2017
у меня такие же полоски, с али заказывала))
06.10.2017
В свое время серьезно так подсела на шугаринг, а сейчас лень))
Она мне очень понравилась!
09.10.2017
Отличная паста, но я пока не рискую проводить процедуру самостоятельно
Спасибо за комментарии) в целом это очень удобно, только нужно приноровиться немного. И больше преимуществ по отношению к воску. Я теперь за шугаринг двумя руками!
10.10.2017
Эх, у меня стоит целая банка пасты - а подход к ней я так и не нашла 😞
10.10.2017
Производитель обо всем позаботился 😊
11.10.2017
Хороший набор для удаления нежелательных волос.
12.10.2017
давно задумываюсь о шугаринге дома... наверное все-таки попробую. вы так всё подробно описали!
21.10.2017
Интересный наборчик!