Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Думаю, многие слышали о шугпринге, сейчас эта процедура очень известна. Раньше я ходила в салоны и сама не решалась попробовать эту процедуру в домашних условиях. Ведь для этого, по мимо сахарной пасты необходимо купить сопутствующую косметику: тальк, охлаждающее средство «до» и увлажняющее «после», а увидев цены на все это неожиданно возникает вопрос: получится у меня или нет? Бродя по просторам интернета наткнулась на интересный НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Набор для шугаринга в домашних условиях идеально подходит для домашнего использования и с легкостью заменит любой салон. С набором "Экошугаринг" вы будете чувствовать себя неотразимо каждый день, забудете, что такое бритва и вросшие волосы. Вся наша продукция на 100% натуральна. В наборе есть всё необходимое для процедуры шугаринг: ✔сахарная паста 350гр, ✔гель до депиляции 5мл, ✔тальк 5мл, ✔шпатели 7шт, ✔бандажные полоски 18шт, ✔сливки после депиляции 5мл, ✔подробная инструкция. Набора "Экошугаринг" Вам хватит на 4-5 раз удаления волос с голеней, 2-3 раза с ног полностью, 3-4 раза с зоны бикини, 15-20 раз с зоны подмышек.
✔️ ВНЕШНИЙ ВИД И ОПИСАНИЕ
Весь набор находится в красиво оформленной, белой, картонной коробочке. На которой указана вся необходимая информация: что входит в комплект, для кого подойдёт набор, преимущества, состав сахарной пасты и данные производителя.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Открывая коробочку видно, что производители продумали все до мелочей для удобства пользования набором. Тут и сахарная паста, гель до эпиляции, сливки после депиляции, тальк, деревянные шпатели, полоски и подробная инструкция.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Гель до эпиляции находится в маленькой прозрачной баночке-шайбе с откручивающейся крышкой, на которой написано «ДО» - сразу все понятно для чего и когда использовать ) на дне имеется состав. Объём геля 5 мл. Такой малышки хватит на пару применений.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Гель имеет приятный бирюзовый оттенок с блестящими мелкими блестками, которые видны на солнышке. А аромат приятный освежающий, чувствуются нотки мяты, как жвачка. Текстура гелеобразная, приятно наносить и отлично охлаждает кожу, за счёт этого волосинки приподнимаются и облегчаются процедура шугаринга.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Тальк находится в отличающейся упаковке от геля и сливок, его пузырёк похож на капли для глаз или носа, которые привычно видеть в такой упаковке. На упаковке имеется наклейка с названием и составом. Объём 5 мл.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Под белой крышкой имеется удобный носик для нанесения талька.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Сахарная паста для шугаринга находится в самой большой белой пластмассовой баночке, объемом 350 гр. Дизайн прост и лаконичен, но мне нравится) на баночке есть информация о составе, способе применения и сроком годности в 24 месяца.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Сама паста жидковатая. Немного неудобно и не привычно ею пользоваться, все время «убегает». Цвет и аромат, стандартные для сахарной пасты, сразу вспоминается «петушок», леденец, который я с удовольствием уплетала в детстве.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Сливки после депиляции находятся в идентичной баночке-шайбе, как и гель до депиляции. На откручивающейся крышке имеется надпись «после», а на дне состав. Объём 5 мл.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Сливки имеют белый цвет, по текстуре очень нежные и легкие. Аромат очень приятный, сладкий имеет приятные нотки кокоса.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Полоски и шпатели. Полоски выполнены очень качественно и плотно, во время процедуры не рвутся. Шпатели деревянные, пользоваться ими очень удобно.
✔️ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Для начала необходимо обработать гелем желаемую зону перед депиляцией. Если гель не впитался в течении пары минут снимем салфеткой.
Наносим тальк, который позволяет сахарной пасте крепко вцепится в нежелательные волосы и удаляет лишнюю влагу.
Берём шпатель и набираем небольшое количество сахарной пасты, наносим на кожу против роста волос. Слой пасты должен получится тонким.
Приклеиваем специальную полоску, называется она «бандаж», поверх сахарной дорожки, которая у нас получилась.
Теперь готовимся и отрываем! Берём за полоску сверху одной рукой, второй очень сильно натягиваем кожу. И отрываем по росту волос быстрым и уверенным движением.
После наносим сливки после депиляции, которые прекрасно увлажнят и успокоят кожу.
✔️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В целом набор мне понравился, с ним удобно тренироваться процедуре по удалению нежелательных волос, ведь в комплекте есть все необходимое для этого и не нужно тратить большие деньги для покупки средств. Для себя вы сможете понять нравится вам возиться с сахарной пастой или вы продолжите ходить в салон.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Набор, мне понравился, решила взять его с собой в отпуск. Все комплектующие переложила в косметичку положила в чемодан, при этом много места и дополнительного веса занимает мало) Во время отпуска я быстренько смогу подкорректировать гладкость своего тела. Заметила, что во время отпуска на море, волосы растут быстрее.
НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING
Достоинства:
В набор включено все необходимое
Подробная и понятная инструкция по применению
Натуральный состав пасты
Расход пасты экономичный
Удобно брать с собой в путешествия, не занимает много места
Красивая и гладкая кожа
Несомненно я рекомендую НАБОР ДЛЯ ШУГАРИНГА в домашних условиях от ECOSUGARING – отличная задумка и полный комплект всего необходимого для процедуры. Такой набор должен быть у каждой.
Я однажды в магазине украла палочки для мороженного, ну как украла, они лежали в свободном доступе и их можно было брать, если покупаешь мороженое, вот я и прихватила к одной мароженке ...примерно такую горсть...как раз для того, чтобы делать шугаринг 😁