Очень долго мучилась со своим внешним видом. каждый день сыпались волосы, ногти совершенно не отрастали и в целом даже кожа была какой-то "безжизненной". Со времен беременности знаю, что очень выручают в таких ситуациях витамины. Но, затянувшийся финансовый кризис все не позволял мне их прикупить.
Однажды пришлось идти в аптеку за необходимыми лекарствами. И я увидела, витаминки компливит. Понравилось то, что был вариант с пониженным содержанием сахара. В составе насчитывалось 11 витаминов и 8 минералов. Да просто сказка. А стоили они не более 170 рублей. И, бонусом, внутри было 60 витаминок, которые можно было при дефиците витаминов пить по две штучки в день, либо по одной, если не было острой нужды в приеме витаминов.
Я уже писала выше, что организм находился просто на грани. Поэтому я пропила месяц по две таблеточки. И вот результат! Стала замечать, что наконец-то стали расти ногти, и не просто расти. Они были крепкими! Совершенно, конечно, слоиться не перестали, но состояние значительно улучшилось.
Да и волосы начали быстро расти, и к тому же приобрели блеск и здоровый внешний вид. Но, это при применении дополнительных средств (маски и бальзамы). Опять же, разнообразными средствами я пользовалась и раньше, эффекта не было. А тут, видимо в комплексе он сработал очень быстро.
Однозначно витаминки я вам порекомендую и с удовольствием куплю еще. Думаю, что только стоит сделать перерыв хотя бы месяц и можно продолжить прием. Но уже не по две, а по одной витаминке в день.
Последние мои две таблеточки. Не очень объемные - вполне удобно принимать.
У витаминов довольно приличный срок годности.