Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 22:55

180 ₽

Привет:)

У меня всегда были густые черные брови, благодаря наследственности. Когда была мода на тонкие брови - у меня были толстые, все называли меня Брежневым?. А я просто боялась сделать себе "ниточки", просто не могла представить как они бы выглядели.И вот, алилуя, мода поменялась и я уже ходила как нормальный человек, с одним но - брови мне приходилось подщипывать каждый день. Зарастали ооочень быстро. Со временем, рост перестал быть таким бурным, приходилось брать в руки пинцет всё реже и реже, и густота моих бровей стала куда-то исчезать. Мало того, в детстве я упала на асфальте и разбила кончик брови. Теперь там красуется шрам, и естественно, волоски там расти не хотят. И это заметно.

Но, в один прекрасный день, мой молодой человек сказал что у меня "какие-то странные брови" ?. Вот тут меня и понесло. В этот же день, я достала черный карандаш для глаз, и попыталась нарисовать себе "идеальные" брови. Ага, наивная:) . Естественно, получилась полная...ничего не получилось. Нооо, как говорится, "врагу не сдаётся наш гордый варяк". Только потом я открыла интернет и проштудировала массу информации о бровях. В итоге, взяла старый добрый пинцет, подкорректировала форму. Потом сделала забег на магазин и взяла себе какой-то обычный темно-коричневый карандаш для бровей. С ним уже было намного лучше, но всё равно было не то, слишком черные получались мои брови, а я такого не люблю. Но, приспособившись, и корректировав нажим и растушевку, получалось более-менее сносно.

Но тут мне сделали свадебный макияж. Я была в восторге от бровей. Они были такие естественные и в меру подчеркнутые, и самое главное - идеальный цвет! На следующий же день разузнала у визажиста чем она меня красила, и снова совершила налёт на магазин косметики. Но, визажист меня красил essence, но другим. Тот был обычный, с другой кисточкой и неводостойкий. Но тут мой взгляд выцепил слово "водостойкий" и было решено что я возьму его, и т.к. черные брови не люблю, то взяла средний цвет. Карандаш автоматический, очень удобно.

Средний цвет нумеруется числом 20, и называется brown.

Информация на карандашике:

Карандаш и правда можно назвать помадкой. Он очень мягкий.

Количество:

Цвет:

С противоположной стороны есть кисточка и точилка. Точилкой я никогда не пользовалась, не было нужды. Кисточкой расчесывать волоски удобно, но растушовывать ей не получится.

На бровках выглядит так, первая картинка бровь без всего, вторая - накрашенная.

Если присмотреться сразу можно увидеть что помадка кое-где ложится комочками. Тут надо приноровиться и нажимать не сильно, иначе будут комочки и потом это трудно растушевать, и смотрится совсем не очень. Специально сделала нажим сильнее, чтоб было видно. И для чистоты эксперимента, пыталась растушовывать той же кисточкой. Всё видите сами, с этим точный провал.

Производитель заявляет что карандаш водостойкий..ну, убедитесь сами, фото брови в конце дня. Лицо мылось водой в течение дня, цвет потускнел, но в принципе, бровь и осталась достаточно яркая, пробелы заполнены.

Смывается обычной мицелляркой на раз-два. У меня такая.

Сверху на карандаш использую этот гель для бровей.

Карандаш рекомендую. Минусы несущественны, и к ним просто надо приноровиться. А главные плюсы - это цвет и водостойкость.

Обалденная маска для волос!!

Гель алоэ первый и второй.

Подводка-фломастер.

Эфирное масло сосны.

Натуральная маска для волос.

Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Достаточно стойкий
  • Очень удачный оттенок
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Может наноситься комочками
  • Плохо тушуется
Delichon urbicaрекомендует
02.12.2018
Как вам повезло с натуральными бровями! Хорошо, когда они есть 😁
03.12.2018
Это точно)) ?