Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 15:24

Этот набор открыл мне мир роллов)) До него мне казалось что крутить роллы возможно только имея специальные навыки, с помощью специального пластикового набора итп. Однажды я увидела в магазине эту волшебную коробочку по смешной цене и решила купить на пробу.

Ожидания у меня были самые негативные, тк кулинарными изысками я не отличаюсь. Посомтрев пару роликов в интернете я распечатала коробочку и принялась за готовку. На мое удивление рис сварился именно так, чтобы из него можно было катать роллы, листы водорослей не рвались и отлично склеивались, начинка была очень вкусной! Результат првзошел все ожидания.

Я оставила себе циновку, которую для простоты ухода оборачиваю в пищевую пленку перед тем, как катать роллы, покупаю рис для суши в магазине и всякие начинки. А для более вкусного результата я добавляю чуть-чуть соуса рыбного тар-тар. Я бы никогда не поверила, что могу сама крутить роллы, но мечта стала реальностью.

Из недостатков я бы отметила, что маловато имбиря, но его недорого можно купить в любом магазине.

Всем советую приобрести этот волшебный набор "Новичка", чтобы попробовать в домашних условиях делать вкуснейшие роллы. Ставлю твердую пятерку. за хорошую цену набора, отличного качества циновку, а также все ингредиенты. Оптимально подходит для новичков, выгоднее в 3-4 раза по стоимости, чем есть в кафе. Научившись, можно делать самые разнообразные роллы, с любыми начинками на Ваш вкус)

Достоинства
  • В комплект входит все необходимое
  • Вкусно
  • Для начинающих
  • Для новичков удобно, что всё собрано в одном набор
  • Интересно
  • Недорого
  • Приятные мелочи
  • Самим делать выгоднее, чем покупать в кафе
Недостатки
  • Мало имбиря
Ольга1245рекомендует