Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 17:00

полгода или более

Всем доброго времени суток! Рада видеть вас на своей странице)

Хочу поделиться с вами своей находкой в сфере ухода за волосами. Этот гель первой купила моя сестрёнка, и очень мне его рекомендовала, но я сначала сомневалась и раздумывала. Тогда она предложила попробовать.

Коробочка к сожалению не сохранилась, но и на самом тюбике сзади есть инструкция по применению.

Сделали с ней все согласно инсирукции: помыли волосы, немного подсушили полотенцем и нанесли по всей длине. Кстати наносить нужно немного, расход тюбика небольшой, хватит надолго. Так как шапочки у меня не было, одели простой целофановый пакет и высушили волосы феном. Затем состав смыли и нанесла на концы и там где волосы повреждены (я нанесла почти на всю длину, так как волосы обесцвеченные и не живые, особенно на прядь спереди, где отращиваю чёлку). Высушили волосы феном и прошлись утюжком по волосам.

Вот фото моих волос в обычном состоянии.

Тут такое освещение что они кажутся жёлтыми. А вот фото было сделано после первого применения.

Что я могу сказать, волосы после данного биокератинового геля мягкие, гладкие. Их легко расчесывать. Я была в восторге, их хотелось трогать.

После пробы естественно я приобрела себе такой же. Цена его колеблется в районе 500-600 рублей. Но я смогла купить со скидкой на озон, используя баллы рублей за 300. Считаю за такую цену просто подарок, учитывая эффект.

Строго по инструкции я делаю 2-4 раза в месяц, по возможности. А так после каждого мытья просто наношу гель начиная примерно с середины на концы и сушу как обычно феном, эффект есть и даже после этого, для меня такое применение проще) Утюжком я тоже делаю редко.

Советую данный гель к покупке. Очень экономичный, особенно если использовать как я, просто немного наносить после каждого мытья головы)

Достоинства
  • * Делают волосы гладкими
  • *блеск и глянец
  • +Занимает мало времени
  • Видимый результат с первого применения
  • Отличное средство для домашнего применения
  • Приятный запах
  • Цена приемлемая
  • Экономичный расход
Недостатки
  • * трудно найти в продаже.
  • Временный эффект
zinanchkрекомендует
07.03.2020
я купила себе такой же. утюжка нет. эффекта собственно тоже нет... Консультант сказала, что без утюжка можно брашинг+фен, но не работает эта схема. Жалко 600 руб
11.03.2020
Очень жаль, что вы не получили эффекта. Странно, я сама даже когда делаю все по инструкции редко когда использую в конце утюжок, но эффект от этого не меняется)