Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 19:22

Здравствуйте. Хочу рассказать о своём давнем приобретении - спрей-термозащита восстанавливающий от Compliment. Куплен был в сети магазинов Парфюм Лидер за цену в районе 100 рублей, точно не помню, покупала давно.

Бутылочка простенькая

Обещания производителя

И не заканчивается уже год, наверное, а всё потому, что мне не подошёл совсем.

Состав, кому интересно

Во- первых, "восстанавливающий", да ещё и, по заявлению производителя, против секущих кончиков. Свежо предание... От секущихся кончиков спасут ножницы. Эффекта "заклеивания " секущихся кончиков, как от некоторых других средств, от этого спрея также нет.

Во-вторых, я мою голову через день, а с этим спреем волосы становятся жирными и сосульками висят не то, что на следующий день, а уже к вечеру, так что, если предстоит "выход в свет " после работы, голову придётся перемывать в тот же день 😞 Это печально. Так что "придаёт волосам здоровый и ухоженный вид" - это вряд ли. Пробовала и поменьше, и побольше наносить, и только на кончики, либо только на корни - нет, разницы никакой 😞

Насчёт термозащиты мне судить сложно. Хуже волосы не стали, я чередую термозащиту, разницы не заметила. Но, учитывая неприятный момент с усиленным загрязнением волос, этот спрей практически не используется.

Насчёт защиты цвета - нет, точно никакой защиты, цвет вымывается что со спреем, что без него одинаково.

Надеюсь, отзыв был полезен. Всем красивых и здоровых волос 😊

Достоинства
  • Дёшево
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не справляется с пушистостью волос
  • Нет восстанавливающего эффекта
  • Свойства не соответствуют названию
Батарейкане рекомендует