Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела поговорить об увлажняющем масле для тела от RICHE.
Масло для тела RICHE увлажняющее
У меня довольно сухая кожа тела, особенно в холодное время года. Так что моей коже требуется регулярное увлажнение. Я часто пробую разные крема и лосьоны для тела, но вот масло решила попробовать впервые. Что же из этого вышло?
? Оформление ?
Изначально масло было упаковано в красивую картонную коробочку, была защита от вскрытия.
Флакончик стеклянный. Крышечка закручивается достаточно плотно.
Масло для тела RICHE увлажняющее
Под крышечкой также была защитная деталь от протекания масла.
Масло для тела RICHE увлажняющее
Сам бутылек выполнен в минималистичном стиле, выглядит очень привлекательно.
Масло для тела RICHE увлажняющее
В комплекте со средством также была инструкция по применению.
Объем масла 100 мл.
? Состав ?
? Аромат ?
Масло пахнет просто замечательно. Аромат сильно выражен и долго остается на коже, но он приятный. Видимо, аромат дают масла, которые в большом количестве содержатся в составе продукта.
? Консистенция ?
У средства маслянистая консистенция, но не плотная. Хоть и называется – масло, но средство достаточно легкое и наносится без проблем, и распределяется.
? Нанесение ?
Я, как и написано в инструкции, сначала немного разогреваю масло в руках, а потом наношу на кожу. При нанесении масла проявляются очень приятные ощущения. Благодаря не слишком плотной консистенции масло с легкостью распределяется по коже. Впитывается масло буквально за несколько минут.
Масло для тела RICHE увлажняющее
Я стараюсь наносить немного масла, чтобы не переборщить. Если нанести слишком много масла, то оно не впитается до конца, и останутся не очень приятные ощущения на коже.
? Эффект ?
Ну, во-первых, нанося масло, мы получаем легкий массаж, который помогает телу расслабиться.
Во-вторых, после нанесения масла на кожу остается красивый лоск. Кожа как будто сияет.
После нанесения масла
Ну и самое главное – увлажнение. Масло просто отлично увлажняет кожу тела, особенно учитывая, что у меня очень сухая кожа, масло справляется на отлично.
До
После
Эффект от данного средства, безусловно есть, даже очень выраженный. Но это и неудивительно, ведь любое масло очень хорошо увлажняет. При этом эффект не только декоративный, но и накопительный. После нескольких недель использования моя кожа стала заметно более ухоженной.
▾▾▾▾▾▾▾
Итоги
В общем, мне очень понравилось пользоваться данным средством. От него прямо получается эффект 3 в 1 – мини-массаж, сияние, увлажнение. Я с удовольствием продолжу пользоваться этим средством.
Давайте посмотрим, какие же у него есть преимущества:
✔ стильный дизайн
✔ натуральный состав
✔ приятный аромат
✔ легкая консистенция
✔ отлично увлажняет кожу
Таким образом, я делаю вывод, что это средство отлично подходит для увлажнения тела. Эффект от использования этого средства однозначно есть! Советую вам тоже его попробовать.
Масло для тела RICHE увлажняющее
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, он был вам полезен)))
▻▻▻Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на продукцию RICHE: