Доброго времени суток айрекомендщики! 😂 Сегодня, руки, наконец добрались рассказать вам, о своем чудесном приобретении для ухода за своей кожей! Началось все с приобретения вот этого геля для умывания, а затем в течении недели я "откапала" полную коллекцию "Идеальная кожа".
Скажу о себе: у меня довольно странная кожа, она вроде сухая, но на ней постоянно выскакивают прыщики:( Обычно все средства, которые борются с прыщами очень сушат мою бедную кожу, ну и получается одно лечим, а другое калечим.
Но благодаря новинке от Чистой линии мои проблемы были решены в раз! Производитель обещает решить все мои проблемы без сухости кожи!
И в правду, все покраснения от старых прыщиков через пару применений сошли, а новые тьфу-тьфу пока вылазить не собираются.
Умываться этим гелем очень приятно такой нежненький и в меру пенится. Пахнет вкусно и после умывания появляется ощущение чистоты и свежести на лице.
И цена радует - 50-60руб
Упаковочка простая, но симпатичная. Легкая, пластмассовая и с надежной крышечкой - можно легко взять с собой в дорогу.
В составе содержится цинк, мята и ромашка.
Ну и фото всей моей коллекции. Ссылочки на каждый продукт будут позже:)
Лосьон Глубокое действие - http://irecommend.ru/content/mne-nravitsya-nravitsya-nravitsya-i-dlya-menya-na-svete-druga-luchshe-net-foto-vsei-moei-ide
Крем-увлажнение для векhttp://irecommend.ru/content/krugi-pod-glazami-chto-eto-zemlyanichka-i-chai-rabotayut-foto-vsei-moei-kollektsii-idealnaya
Крем-актив против прыщейhttp://irecommend.ru/content/chudo-sredstvo-ili-kak-ya-boryus-za-pravo-imet-idealnuyu-kozhu-foto-vsei-moei-kollektsii-ot-
Крем-увлажнение для лицаhttp://irecommend.ru/content/vsya-sila-aloe-i-zeml...
Спасибо всем за внимание! 😘