Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 17:11
Хотите иметь красивые брови? Карандаш Essence Eyebrow Designer всегда выручит. Шикарный оттенок #05 Soft Blonde БЕЗ РЫЖИНЫ. Фото ДО/ПОСЛЕ.
LyssaMadnessрекомендует
я использовала тушь для бровей этой фирмы. Сейчас в магазине не нашла её и поэтому думаю попробовать этот карандаш) спасибо за отзыв!
Оттенок кажется таким светлым, но в тоже время на бровках смотрится очень естественно 😊
Я очень долго считала этот карандаш для бровей своим идеалом, запасалась им наперед, даже сейчас аж 4 штуки блонда и 1 шатена лежат. Но как-то мне прислали в подарок (выиграла конкурс) карандаш для бровей от Лореаль и я поняла, что эссенс - не панацея, хотя мне очень нравилось в это верить (за счет цены карандашика). Если конкретнее - то я заметила, что эссенс какой-то мыльный, расплывчатый. Брови как в дымке с ним. Поэтому я перестала быть его фанаткой и даже рука к нему теперь с неохотой тянется 😞
Бабушкина кошка, спасибо, что заглянули 😊
Tandrena, myltashka, -Mirage-, спасибо за внимание 😊
Milikki, я карандашами для бровей активно пользуюсь не так давно, поэтому мне пока сравнить не с чем. Не исключаю, что есть карандаши и лучше. Но Essence меня пока что более чем устраивает 😊
Tandrena, myltashka, -Mirage-, спасибо за внимание 😊
Пользуюсь таким карандашом уже более двух лет и на другие не смотрю) Уж очень он нравится мне и моим бровям 😂
Карандаш заинтеерсовал, бровки с ним выглядят очень красиво и естественно, не думала, что оттенок будет выглядеть так замечательно в деле 😊
не встречала в своем городе эссенс, но на твоих бровках хорошо смотрится и что для меня важно - совершенно не рыжит 😊