Опубликовано 5 Июнь, 2011 - 09:03

По поводу моих волос мне всегда говорят комплименты,даже женщины.Когда я делала короткие стрижки,то мальчишки во дворе расстраивались и ждали, когда опять отращу.Один как-то сказал:"Тебе идет стрижка,но волосы твои особенные,ими невозможно не любоваться ,пожалуйста,носи длинные". За волосы спасибо бабушке, от нее достались.Наследственность наследственностью, но с некоторых пор заметила,что не с каждым шампунем мои волосы красивы. Некоторые убирали пушистость и прилизывали до неузнаваемости,приходилось перемывать.Народными средствами никогда не пользовалась.В период тотального дефицита пользовалась только польскими и волосы были класс. Сейчас масса предложений,но я нашла свой, и недорогой ,и моим волосам подходит просто идеально.Это шампунь Shamtu Травяной коктейль! После него на голове копна волос, которые блестят на солнце. Теперь ко мне пристают с вопросами, чем я мою волосы,думают, что мне привозят по заказу из-за границы. Когда говорю, не особо верят,но смотрю покупают. Заметила,что шампунь Shamtu Травяной коктейль подходит многим. Теперь придерживаюсь мнения,что недорогой шампунь,это не значит некачественный,а совсем наоборот!
Достоинства
  • Делает волосы пышнее
  • Очень низкая цена в сочетании с отличным качеством
  • Придает шелковистость
  • Приятный запах
  • Эффективный
minchankaрекомендует
Эффект пышности от "шампуней для объема" основан на том, что он расслаивает чешуйки каждой волосинки. Вся прическа при этом распушается, но это очень плохо для волос, поскольку он сильно пересушивается этим шампунем (который содержит много щелочей как раз для поднятия чешуек путем пересушивания волосинки).
05.06.2011
Шампунь обычный. О-быч-ный.