Опубликовано 1 Август, 2017 - 19:02
Хотите истрепать себе нервы? Испортить все планы? тогда Вам обязательно нужно заказать курьера через СПСР!!!!
Достоинства
- А их нет!!!
Недостатки
- Ждать заставят, но не приедут
- НЕ экспресс доставка
- Постоянно переносят дату доставки
- СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
- У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
valeri_viне рекомендует
У меня вопросы: и вы не вскрывали посылку? И если так возмущены, почему при курьере не позвонили на горячую линию и по громкой связи не уточнили этот вопрос? Нельзя было отказаться подписывать документы, например, пока не проверите посылку?
Так сложно поставить на место курьера? Я тоже пользовалась 3 раза этим сервисом, и в проверке посылки никогда не отказывали. Однажды курьер пытался показать недовольство, что я его вскрытием задержу, но был игнорирован, потому что я знаю свои права.
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные Вам неудобства. Условия сотрудничества компании SPSR Express и интернет- магазинов индивидуальны. Компания отправителя самостоятельно, согласно договорным условиям, подключает дополнительные услуги, такие как, например, согласование даты и время доставки с получателем, вскрытие упаковки, проверка комплектности заказа. Надеемся, что в дальнейшем Вы все же пересмотрите отношение к SPSR Express. Мы сделаем все возможное, что бы Ваше мнение о нас изменилось в лучшую сторону.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Если Вам в последующем понадобится консультация, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express или позвонить по телефону 8- 800- 700- 36-30. Наши специалисты будут рады помочь Вам в решении возникших вопросов.