Опубликовано 10 Август, 2014 - 08:49

Досталось мне это масло случайно)) Шло в подарок в новогоднем заказе с BeautyBay.

Дизайн бутылька стильный, в руке держать удобно! Хороший дозатор, который работает без сбоев!

Ну и приятные запах, хочется нюхать и нюхать)))

Вот на этом пожалуй все плюсы и заканчиваются!! Эффекта я от него не заметила! Оно совершенно обычное! Бывают масла гораздо учше, например это http://irecommend.ru/content/ispolzuyu-uzhe-tretii-butylek-i-ostanavlivatsya-ne-sobirayus-foto-do-i-posle.

Использовать его можно по разному:

1. Нанести для питания до мытья волос.

2. Добавить в кондиционер

3. В конце укладки, для придания здорового вида волосам.

Я пробовала его использовать всеми тремя спосабами, никакой пользы замечено не было! Вот прилагаю фотографии третьего способа))

До использовния
После

Как видите ничего не изменилось! Даже блеска не прибавилось( Ну разве что слегка пригладились кончики. И то это коротковременный эффект, минут через 10 как масло высохнет все возвращается к первоначальному виду! Вот и все никакого лечения и восстановления тут нет!

Это масло у меня уже больше чем полгода! Все никак закончить его не могу! Ставлю ему три звезды, за хороший запах) К тому же может кому то , у кого не такие сухие волосы оно и подойдет))

А вот тут действительно подобраны хорошие средства для сухих и поврежденных волос!

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Много способов применения
Недостатки
  • Нет обещаного
Екаtеrинане рекомендует
тоже не в восторге от продукции Матрикс 😞
22.09.2014
Ну вот мне у них только линейка fiberstrong понравилась. А остальное как то не очень! И вообще мне парикмахер говорила что последнее время матрикс как то испортился 😞
ваши волосы ДО и так хорошие, поэтому и эффекта не увидели )) на мочалке очень даже видно
21.08.2015
попробуйте сделать так: намажьте на длину волос на ночь, обильно прям смажьте и оденьте шапочку, полотенце, что бы создался эффект тепла. И так оставьте на ночь, у меня знакомая после обесцвечивания и полного сжения волос восстановила полностью таким способом. Ну конечно дополнительно делала разные маски, но по ее словам по большей части помогло именно это масло. Делала она такие маски с маслом аждый день на ночь. Возможно вы не чувствуете разницу так как пользуетесь утюжком, а когда волосы хотят вылечить, от таких процедур следует отказаться))