Опубликовано 6 Август, 2019 - 13:17

неделя или более
    1180 руб.

В этом году мы тщательно планировали свой отпуск и, стараясь предвидеть все возможные неприятности и шероховатости, аптечку и защитные средства собирали с особым вниманием. За несколько лет отдыха с ребенком мы перепробовали разные средства защиты от солнца, но в этом году мы летели в отпуск в солнечную Турцию в самый жаркий сезон и знали, что температура будет в районе +36, а значит защита от солнца должна быть не просто хорошая, а очень хорошая!

Стоит отметить, что мы с ребенком аллергики и крапивница может высыпать на что угодно в любой момент! Поэтому в этом году я остановила свой выбор на солнцезащитном молочке Mustela lait solaire tres haute protection SPF 50+. Я покупаю один большой тюбик на всю семью, если молочко предназначено для нежной детско кожи, то и взрослую должно защитить!

Цена за тюбик 200 мл на сайте [ссылка] 1180 рублей.

AQUA (WATER), COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERIN, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, LAURYL GLUCOSIDE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID, TITANIUM DIOXIDE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, PENTYLENE GLYCOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, STEARALKONIUM HECTORITE, TOCOPHEROL, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM HYDROXIDE, DEHYDROACETIC ACID, ALUMINA, XANTHAN GUM, JOJOBA ESTERS, PROPYLENE CARBONATE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) FRUIT EXTRACT. 0% ОТДУШКИ, 0% ФТАЛАТОВ, 0% ЭТИЛОВОГО СПИРТА, 0% ПАРАБЕНОВ, 0% ФЕНОКСИЭТАНОЛА

Почему именно Mustela? Во-первых, молочко с водостойкой фотозащитной системой против ультрафиолетовых лучей UVА и UVB, мы очень много времени проводим в море, поэтому нет смысла брать защиту от солнца, которая смоется, как только ребенок (да и взрослый тоже) прыгнет в море, во-вторых, именно это молочко подходит для чувствительной детской кожи, а так же для кожи с солнечной непереносимостью (это как у меня, от солнца я начинаю чесаться) и склонную к атопии кожу (у моей дочки утопический дерматит, поэтому солнцезащитное средство, от которого она будет чесаться нет смысла брать, а Mustela lait solaire tres haute protection SPF 50+ гипоаллергенно и разработано для минимизации риска аллергических реакций). Поэтому я готова была заплатить немного больше, но быть уверенной, что на море детская кожа будет под надежной защитой!

Удобный дозатор позволяет выдавить столько молочка, сколько нужно, не протекает, не разливается, пользоваться удобно.

Консистенция - жидкое молочко, белого цвета, наносится на кожу легко, впитывается быстро, не липкое, приятный легкий ненавязчивый запах.

Пока делала фото, молочко начало подтекать!

Впитывается очень быстро. Не оставляет белых следов на одежде.

Есть ли результат? Конечно есть! Наша семья из трех человек за время отдыха не обгорела, кожа ребенка ни разу не покраснела, про солнечные ожоги мы и не вспоминали! Когда приехали знакомые и начали рассказывать, что они сильно обгорели в первый же день, хотя и пользовались кремом, мы подумали, что видимо, крем у них был не тот!

Я очень довольна этим солнцезащитным молочком, за время отпуска мы ни разу не обгорели, кожа дочки ни разу даже не покраснела, мы наносили крем с утра перед выходом из номера и перед вечерним морем, в течении дня и после захода в море крем не обновляли! Аллергических реакций не было, только ровный и красивый загар у всей семьи!

В роли модели наш папа демонстрирует свою загорелую спину с красивым ровным загаром!

Кроме солнцезащитного молочка мы еще пользовались молочком после солнца.

Я однозначно рекомендую это молочко не только для малышей и детей постарше, но и для взрослых! Оно полностью оправдывает свою цену! Теперь в отпуск будем брать только Mustela!

Jenieрекомендует