Опубликовано 5 Май, 2017 - 19:04
★☆★ Хотите куда-нибудь сходить, но кафе и кино надоели? Москвариум - неплохой вариант! Много фото★☆★
Достоинства
- Большое разнообразие морских обитателей
- Для семейного досуга
- Самый большой в Москве океанариум
- Удобная инфраструктура внутри
Недостатки
- Неприятная проверка на входе
Julia Rylaiрекомендует
когда он открылся, у меня вся лента в инстаграмме в фотографиях была))) а сама так и не добралась сходить... надо как-нибудь)
Место шикарное, с удовольствием посещу при возможности, там я точно не была 😊
Очень красиво. И фото совсем не мало. Вполне достаточно, чтобы ощутить атмосферу этого места.
Когда буду в Москве, постараюсь сюда сходить. Живые обитатели - это интереснее обычных музеев
Буду знать, если окажусь в Москве, куда сходить, полюбоваться на морских обитателей 😉 😊
Мы хотели туда попасть на новогодние праздники, но увидев километровую очередь, бросили эту затею. Как-нибудь в другой раз 😊
Помню, в детстве залипала в зоомагазине в отделе с аквариумами. Меня завораживает подводный мир. ❤️ Я мечтаю побывать в таком месте как Москвариум. У нас ничего подобного нет.
Дочку хочу туда сводить, уверена , ей понравится!
Фото у вас очень удачные получились, и как будто там совсем людей нет)
Фото у вас очень удачные получились, и как будто там совсем людей нет)
Интересно было посмотреть на фото и сравнить с питерским вариантом, у Вас цены за билет конечно выше. Рыбки красивые, необычные. Теперь и в наш питерский захотелось наведаться 😁
Люблю океанариумы. Правда, я только два посещала: в Эйлате и Воронеже. Если случится быть в Москве, стоит посетить 😊
А я думала что речь пойдет о Москве - так сказать сбор сведений, макеты достопримечательностей в одном месте..
Очень интересное и красивое место 😊 Вот бы попасть туда хоть раз в жизни!) жаль, живу далеко от Москвы((
я мечтала там побывать, а когда побывала, то немного разочаровалась.. народу много, рыб мало, цены космические.., не так я себе это представляла, не так 😂
Ещё 54 комментария