Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 03:13

один раз
    120₽

💜 Всем привет💜

🟣 Я очень люблю магазин ВкусВилл и часто там покупаю, в основном остаюсь довольна, но даже в этом магазине как оказалось могут быть сюрпризы не совсем приятные. И вот этот мармелад с лавандой и мятой оказался как раз таким. Расскажу все по порядку.

🟣 Упаковка - пакетик с бумажной этикеткой, масса нетто 180г, цена 120₽, удобно что можно увидеть все мармеладки в прозрачной упаковке, они разного размера. Изготовлено в России 🇷🇺 Меня привлёк именно необычный вкус этого мармелада, решила попробовать, но я не думала, что он окажется насколько необычным.

Упаковка

🟣 На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация, написано так же и то, что можно вернуть продукт и получить обратно деньги, но я уж не стала этого делать, не хотелось напрягать продавцов, да и если продукт не понравился нам, это не значит же, что он плохой. Вот другие отзывы в этой ветке на удивление хорошие)) Состав очень хороший, все натуральное, в том числе и краситель растительного происхождения и настоящие лаванда с мятой есть в составе.
Информация

🟣 Запах у этого мармелада как у травяного чая, мне очень понравился, я сначала так обрадовалась, думала что и по вкусу это будет нечто. Мармеладки в форме квадратиков и прямоугольников, в сахарной обсыпке. Мягкий и не тягучий.
Мармелад

🟣 Вкус слишком ароматный, будто ешь духи, или мыло, или что-то из аптеки, какую-то траву. Если бы он был более мягкий, не такой кислый может быть возможно было бы есть. При этом я очень люблю травяные чаи, я очень люблю продукты со вкусом мяты, а вот этот мармелад есть не смогла. И не только я, семья тоже, все попробовали по одной штуке и желающих есть ещё не было(( В итоге он лежал несколько дней и кое-как доела бабушка, чисто чтобы не пропал)) экономии ради и без удовольствия ))

Мармелад

🟣🟣🟣 ИТОГ🟣🟣🟣

Не могу рекомендовать этот продукт, потому что сама не смогла его есть. А я кстати очень неприхотливая в еде и люблю пробовать все новое. Другие отзывы все отличные, возможно есть любители, а возможно раньше вкус был другим. Поставлю две звезды, а не одну за натуральный состав.

💜 Мои отзывы на продукты из ВкусВилл:

🍓клубника в йогуртовой глазури

🍊цукаты апельсина

🍌банановое мороженое

🐟чёрные блинчики с тунцом

💜 Всем спасибо за внимание, за лайки и комментарии💜

Достоинства
  • Натуральные ингредиенты
Недостатки
  • Вкус специфический, не все смогут есть
Veronica_Vне рекомендует
Эх, как жаль, что в этот раз покупка совсем не порадовала! 😲 Спасибо, что поделились впечатлениями!
01.02.2022
а для меня лаванда - это исключительно средство от моли. стойкая ассоциация с детства так меня и не отпустила 😊
01.02.2022
Я иногда беру йогурт с лавандой, так он очень даже вкусный, а тут что-то пошло не так. Переборщили с ней
15.02.2022
А еще натурпродукт называется