Опубликовано 23 Август, 2017 - 20:21

один раз

Знакомство

“Хотите мороженого - ешьте сосиски” - именно под таким девизом началось мое знакомство с системой похудения Углеводов.нет . Это слова одной девушки, автора методики, Марины Кочиной. Познакомилась я с ее группой в социальной сети ВКонтакте, когда веб-сайт еще не функционировал.

Я хотела похудеть, поэтому хваталась за разные способы и диеты. Нужно отметить, что фотографии Марины, автора, очень вдохновляющие!

Она всегда отвечала на вопросы, поддерживала связь с участниками ежедневно. Периодически разгораются споры, что это не авторская методика, а тоже самое, что и Кремлевская диета или диета Аткинса, но Марина спорит, что у нее своя методика.

В самом начале Марина предлагала исключить из питания почти все углеводы, кроме огурцов, кабачков и т.д, а фрукты не есть вообще. А вот шашлыки, яйца, жареное мясо, котлеты - сколько хотите!Как-то так...

Потом в группе стало появляться больше низкокалорийных рецептов. Например, пицца из кабачков с курицей и сыром. Хлеб советовали заменять яичным блинчиком.

Попробовала я эту систему на себе, но испугалась за свой кишечник. Ну я реально не понимала, как можно худеть на жирном мясе с майонезом. Но если взять нежирное мясо, поменьше жира, то без углеводов худеется очень даже хорошо!Только, не навредит ли это все же организму?

Сайт

Позже автор методики создал сайт. Он очень помогает худеющим, мотивирует. Одно время я там вела свой дневник. Там нужно было вносить свой вес, следить за его изменением. Было интересно: конкурсы, линеечки, достижения!

Итересно было также полистать дневники других участниц. Девушки и женщины выкладывали свои фото-рецепты, фото фигуры.

На сегодняшний день сайт видоизменился. Выглядит главная страница так:

Недавно там стартовал новый марафон похудения 2017. В нем участвует и сама автор - Марина Кочина. Кстати, насколько я знаю, Марина занимается спортом для поддержания упругости тела.

Что нового

На сайте начали продавать товары, которые заменяют худеющим углеводы, но сами при этом содержат мало углеводов!Такого не встречала я в других безуглеводных диетах, а здесь появились сладости.

Это все новомодные продукты, но еще в самом начале рекомендовали шоколад без сахара и множество рецептов на сахзамах, а также Колу лайт.

А сейчас этих товаров все больше и больше. Чем больше заказываешь, тем больше скидки, разные бонусы. Но можно худеть и без них, эти продукты не являются обязательными, а только расширяют пищевой рацион худеющих.

Лично мне сайт интересен. Нахожу там новые рецепты. Там очень много информации, фото, общения - и БЕСПЛАТНО!

Очень интересно смотреть на преображения людей, но я считаю по-другому:

злаки нужны в питании также как и фрукты. А в этой системе идет отказ от них.

Поэтому я тоже, как автор методики, для себя самой, вывела свои принципы питания. Можете посмотреть отзыв о моей методике сброса лишнего веса. Я позволяю себе углеводы. Но данный метод тоже считаю полезным опытом. В конце концов - это личное дело худеющих: каким способ сбрасывать лишний вес.

Достоинства
  • Вес уходит
  • Много рецептов
  • Праздник живота
Недостатки
  • Не указаны противопоказания
  • Требуется консультация врача
Pikvik peachрекомендует