Опубликовано 22 Август, 2012 - 18:18

Начну с предыстории...
Я уже 2 года занимаюсь конным спортом,а как вы знаете,вес для этого замечательного занятия не может превышать 52 кг.И как то раз перед соревнованиями по конкуру(за 2 недели где то).Я встала на весы и увидела что мой вес вместо 51.5 стал 53...Что делать за столь короткий срок?!Голодать нельзя,сразу теряется много сил и занятия верховой ездой становятся физически очень и очень тяжелыми...Ну подумала и купила этот самый "чудо-продукт".После 3х дней приема начла замечать странные вещи..Худеть не худела,только в туалет раза в2 больше обычного бегала!Так прошла неделя.Встала на весы.0-результата!Стоит вполне не дёшево,а резултят НИКАКОЙ!Легче что нибудь мочегонное купить,скажу я Вам.Так что дорогие мои женщины,не тратьте денег на это разводилово!
P.S: к соревнованиям я все же похудела,заняла 2е место)просто ела 2 раза в день(завтрак и обед!) и все таки дотянула до желаемых 52)Удачи Вам и успехов)
Недостатки
  • Абсолютно не помогает
  • Болит живот
  • Вкус - гадость
  • Довольно дороговато
  • Кошмарный вкус
  • Не работает
  • Нельзя надолго отлучиться из дома
  • Тошнит
  • Уходит не жир, а вода
Nirwanaне рекомендует
Официальный представитель Evalar
18.11.2021
Добрый день. Турбослим Чай изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует его высочайшее качество и безопасность при соблюдении инструкции применения и отсутствии противопоказаний. Действие Турбослим Чай направлено на регуляцию обменных процессов, контроль аппетита, мягкое очищение организма. В комплексе со сбалансированным питанием и повышенной физической активностью это позволяет запустить естественные процессы похудения. Можно предположить, ярко выраженное слабительное действие было вызвано индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов состава. Мы бы рекомендовали прекратить прием при первых симптомах недомогания и при необходимости обратиться за консультацией к врачу. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.