Опубликовано 20 Июль, 2015 - 11:39

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня я хотела бы рассказать вам о замечательном путешествии в Италию)

Туроператор: Натали Турс;

Дата путешествия: 02.07.2013;

Стоимость: 40000 с человека;

Длительность: 10 дней;

Отель: Bellevue, очень понравился.

Фотографии: Canon EOS 1100D.

Итак, начинаем!

Вылетали мы рано утром, это просто прекрасно, ведь так у нас появилась возможность провести целый день на пляже! К слову, на Кипре, мы прилетели только к 5 вечера и сил не было уже ни на что(

Раннее утро в аэропорту
самолёт)

Как обычно, летели мы комфортно, трансаэро доверяю я всегда!) Заселились мы в курортном городе Римини, в отеле Bellevue 3*. Нам сразу же дали ключи от номера, и немного отдохнув мы бросились бежать на море. Однако, проводили там не очень много времени, так как хотелось посетить как можно больше экскурсий))

Вид из номера

Начали мы с просмотра города Римини. Этот маленький городок поражает своими маленькими улочками и красивыми достопримечательностями! Здесь вы всегда можете недорого покушать или выпить чашечку кофе)

Римини
Фонтан на главной улице в Римини
Улочки

Гуляя по бесконечным узким улочкам, мы дошли до Арки императора Августа. Сегодня, она является достопримечательностью, хотя раньше служила как городские ворота. Стоит взглянуть, этой арке уже более 2-х тысяч лет!

Кофе)
Яхт-клуб

Так же, в Римини можно найти шикарное колесо обозрения, откуда открывается вид на всё побережье. Прокатившись круг на колесе, добрые итальянцы разрешили мне сделать ещё парочку кругов, за что им ОГРОМЕННЮЩЕЕ СПАСИБО! =) Вот такой вид открывается на набережную:

Сама набережная представляет собой раздельные пляжи, принадлежащие тому или иному отелю. НО!! Утром мы приходили лежать на полотенцах. К вечеру же, ближе к 16 часам мы спокойно могли занять ЛЮБЫЕ лежаки, уже никто не проверял, рабочий день у всех закончен.

Набережная)

Заход в море, я бы сказала, идеальный: глубина наступает постепенно. нету никаких провалов, всё плавно и постепенно. Мамам с малышами понравится определённо.

Море

На второй день нашего пребывания в Италии, мы были немного удивлены, увидев на ресепшене ЭТО.

На ресепшене

Оказывается, что ежегодно, в первые выходные июля, на всём побережье празднуется Розовая Ночь! Вот это ДААА, повезло так повезло! Весь город украшается цветами ярко-розового цвета, становясь похожим на декорацию к фильму)

Розовые ночи)
Гуляния начинаются)

Так же, недалеко от Римини расположился уютный аквапарк, до которого можно вполне доехать самим)

Аквапарк)

Рим

От Римини до Рима можно добраться САМИМ. В центре города Римини ходят электрички прямо до Рима. Подумайте сами, стоит ли ограничиваться временем, которое выделяет туроператор для просмотра города? я думаю - нет. Все достопримечательности смотрели сами, иногда прислушиваясь к гидам разных турагенств))

ГЛАВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ.

1. Колизей. Колизей - символ не только Рима, но и всей Италии. Сюда съезжаются люди из многих стран. Вход в сам амфитеатр стоит около 12 евро, это стоит посмотреть! Считается, что это самый большой амфитеатр во всей Италии.

подход к Колизею
Колизей

2. Триумфальная арка Константина. Расположена недалеко от Колизея, является старейшим памятником, установленная в честь победы на гражданской войне.

Триумфальная арка Константина

3. Пантеон - древнейший храм. Считается одним из древнейших сооружений, прошедших сквозь века и сохранившихся почти в первозданном виде.

Пантеон

4. Витториано! Огромное, величественное белое здание, в котором находятся 2 музея, к сожалению, уже не помню каких, не попали туда из-за НЕВЕРОЯТНОГО потока туристов!

Витториано

Витториано, поближе)

5. Площадь Венеции находится прямо перед зданием Витториано. Площадь считается сердцем столицы Италии, одним из её красивейших мест.

6. Ватикан. Ватикан - независимое государство, которое расположилось на одном из холмов Рима. Как же жалко, что нам так не повезло попасть в жуткий ливеень! Зато жарко не было)))

Ватикан заливает)

Разумеется, это далеко не весь список достопримечательностей. К сожалению, много мест остались не изведанны мною 😞 Немного юмора:

что?:)))
Венеция

В Венецию мы прибыли уже по экскурсии от Туроператора. Жара была ужасная!

По пути в Венецию

Для начала, всех туристов рассадили по лодкам и отправили на путешествие) ЭМОЦИЙ МОРЕ!!

Итак, достопримечательность номер 1!

1. ГРАНД КАНАЛ. Это самый большой венецианский канал, который проходит практически через весь город.

На лодке)

2. Площадь Сан-Марко. Главная площадь Венеции... тут можно найти множество ресторанов, торговых центров, сувениров. НО!! Мы были несколько разочарованы..Старинные здания закрывают какой-то рекламой то ли часов, то ли парфюма.... да и вообще, на зданиях КУЧА рекламы.

Центр Венеции

3. Венецианские сувениры. Каждый, побывавший в Венеции, обязан привезти домой хотя бы магнитик с Венецианской масочкой :)

Сувениры из Венеции))

Разное: вот такой вот теплоход мы увидели на Гранд-Канале. Впечатляет)

Ох, громадина!

Что я могу сказать об Италии? Наверное, это рай для людей, которые любят путешествовать и самостоятельный отдых. Вернусь ли я? Обязательно.

ПОНРАВИЛОСЬ?

Мои отзывы на прекрасный отдых на Кипре, так же с множеством фотографий, а так же остров Крит.

МОЙ ОГРОМЕННЫЙ ОТЗЫВ на Испанию!

Счастье Близкорекомендует
22.07.2015
Ах, Италия мечта.

Все таки нужно выбраться туда.
Заметно невооруженным глазам ,как там красиво,душевно. 😊
Да, это действительно так. Очень советую побывать там!