Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 03:45

Всем, всем привет, девочки!?

Сегодня хочу вам рассказать о лучшем друге для моих волос - бальзаме Wella pro series

На самом деле, это мой первый опыт на этом сайте, поэтому не судите строго)

Дело началось с того, что я осветлила концы своих волос, оказалось, зря, они просто начали выпадать, а осветлённые концы стали ооооочень ломкими и колючими!

Долгое время я пользовалась шампунем и бальзамом от фирмы Pantene pro-v. Мне сначала он очень сильно нравился, но потом я стала замечать, что с ним у меня волосы расчесываются хорошо только первый раз после мытья, они быстро загрязняются и запах мне не очень нравился.

Моя подруга посоветовала мне профессиональную фирму Wella. Я долго сомневалась, так как цена у него не такая уж и низкая, а объема меньше просто нет. Но все же решила приобрести, и как же я не ошиблась в своём выборе!

Этот бальзам мне настолько подошёл, что у меня просто не хватает слов.

Хочу рассказать про все плюсы этого средства:

1) Он безумно приятно пахнет! Вот прям очень классно, запах мне напоминает арбузный

2) Он густой, по-моему это плюс

3) После него волосы мягкие-мягкие

4) Уже безжизненные концы моих волос наконец-то стали блестеть и перестали быть ломкими и противными

5) С волос до следующего мытья не пропадает запах и они всегда идеально расчесываются

Как вы поняли, о плюсах можно рассказывать до бесконечности.

А вот сейчас я хочу поговорить о минусах, но если быть конкретнее, он один:

Это упаковка. Дело в том, что уже после двух-трёх использований на бутылку нужно нажать несколько раз, чтобы выдавить, это не очень удобно.

Рас уж начали говорить об упаковке, то я продолжу свой разговор.

Упаковка выглядит достаточно обычно, как и другие профессиональные средства. Крышка обычная, препятствует протеканиям.

Название гласит, что бальзам глубоко восстанавливает волосы и то, что бальзам длительного действия. Ведь не соврали! Он действительно восстановил волосы процентов на 70%, до него они были тусклыми и ломкими, а теперь наоборот, а также эффект после мытья долгий, они идеально расчесываются, не загрязняются, пахнут и блестят долго.

Да, он не лечит секущиеся концы, но как мне известно, с этой проблемой справятся лишь ножницы!

Вот, можете взглянуть на состав этого продукта:

Также хочу отметить, что у всех у нас волосы разные, поэтому это средство ведёт себя у каждого человека по-разному, но мне он подошёл, и я могу со 100%-ной уверенностью сказать, что он мне подошёл и за столь среднюю цену - 269 рублей в магазине «Пятерочка» я могу вам его посоветовать!

Спасибо большое, что дочитали до конца, ведь это мой первый отзыв на этом сайте и надеюсь, не последний) А вы пишите нравится ли вам этот бальзам и хотите ли вы обзоры на другие продукты?

Достоинства
  • *Приятный запах, +придаёт блеск волосам, +отлично увлажняет
  • Запах
  • Легкодоступен, можно найти в обычном супермаркете
  • Облегчает расчесывание
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Для себя недостатков не обнаружила
Хорошая_Девочкарекомендует
25.02.2018
первый отзыв, а уже врушка) где же ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! 😈
25.02.2018
Спасибо за отзыв! Об этом бальзаме пишут много хорошего, обязательно приобрету)