Опубликовано 27 Март, 2014 - 10:27

Люблю я кокос в любом виде, свежим, тертым, печеным,жареным, в еде и косметике.

Долго я держала что бы не приготовить рафаэлло по домашнему рецепту, но теперение кончилось.

мой рецепт. 1\2 пачки сливочного масла хорошего качества и 1 банка сгущенки.

естесственно стружка и миндаль.

Еще иногда делаю с вафельками, вафлю крошу из слоек с глазурью МАХАРИШИ, или для разнообразия немного рублю миндаль.

делаем крем из масла и сгущенки добавляем стружку формуем шарики внутрь помещаю жареный миндаль.

Еще стружку использую когда делаю крылышки куриные в томатно медовом соусе, посыпаю перед запеканием или добавляю в соус.

Посыпаю морковынй торт тоже ей.

Одно печалить слишком много каллорий в самой стружке не говоря уже об орехах масле и сгущенке. Можно заменить на нежную творожную массу или рикотту.

Хорошего по-маленьку, но тут сложно устоять.

Достоинства
  • 100 % натуральная без красителей
  • Вкусная
  • Натуральная
Недостатки
  • Оочень калорийно
Алисарекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.03.2014
Тоже люблю стружку кокоса и делаю ПОЛЕЗНЫЕ рафаэлки,там мало калории и только польза 😉
Ek@ аватар
Ek@
01.04.2014
Вкусняшки ❤️ Попробую приготовить такие!
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также