Опубликовано 4 Март, 2021 - 10:27

Доброго утра-дня-вечера/ а может быть у кого-то и ночи. Очень хочется написать объективный отзыв, который возможно кто-нибудь услышит. Очень много плюсов и минусов приписывают данному средству и иногда сразу нельзя понять стоит-ли его покупать или это выброшенные деньги? Давайте вместе будем думать.

Итак, вот так выглядит средство для мытья посуды Synergetic:

симпатичное
Что сразу хочется сказать? Когда держишь его в руках, то ощущается, что пластик очень качественный, в отличии от большинства других моющих средств. Лично я решение о покупке приняла мгновенно, по причине того, что большинство средств мне не нравились по едкому "химозному" запаху и огромному количеству пены (да - это минус, а не плюс). А тут я ещё увидела волшебное слово "биоразлагаемый" и "вуа-ля" средство уже в моей корзине.

Средство биоразлагаемое с антибактериальным эффектом для мытья посуды, детских игрушек, овощей и фруктов с ароматом алоэ.

Кстати, обратите внимание, как потрясающе оно смотрится в интерьере кухни.

Производитель: Россия (сырьё-Германия).

Средство имеет множество сертификатов, присмотритесь к упаковке сзади.

Продукт сертифицирован международным институтом этической и экологической сертификации (ICEA), ГОСТ- Р ИСО 14001-2016 "Система экологического качества", а также ГОСТ Р ИСО 9001-2015 "Система менеджмента качества".

Даже в наше время, я не верю, что такое количество сертификатов можно получить за красивые глаза или хороший маркетинг, как многие блогеры выражались в отзывах.

Запах: у средства оказался просто невероятно приятный: лёгкий, свежий, травяной.

Консистенция: прозрачная, гелевая, не очень густая, но и не жидкая. Пользоваться комфортно.

Дозатор: хочу отдельно отметить качество дозатора. Многие писали о том как он качественно "ходит", писали о качестве самого пластика и устройства, но я вот хочу ещё отметить подачу геля. Я сейчас имею ввиду, что если вам нужна малипусенькая крошка геля, то будьте уверены, дозатор вам выдаст её с микроскопической точностью. Это огромнейший плюс для экономии геля.

Рассмотрим подробнее вопрос экономии: спустя 2 или 3 месяца пользования, мной была сделана вот такая фотография

Как видите там даже не половина. По моим скромным подсчётам средства хватит на пол года. Почему же так происходит, что все повально ругаются на его не экономность? А всё просто: 1)качество еды. 2)пена.

С пеной думаю всё понятно, ведь пользовавшись ранее другими средствами, многие хозяйки льют на мочалку большое количество геля, чтобы достичь привычного результата. К тому, что средства можно использовать немного и посуда не обязательно должна вся плавать в пене, ещё нужно привыкнуть.

А вот с едой попытаюсь пояснить: Ещё много лет назад, я отказалась от растительного масла. От всего, конечно же, не получилось, но от подсолнечного на все 100%. Причина была проста: пожарив любой продукт на кокосовом или оливковом масле (на очень небольшом количестве) я не видела никакого нагара или плёнки, сковорода была почти сухая, но при попытке воспользоваться подсолнечным, сковороду приходилось мыть раза 3, пока вымоется эта жировая плёнка, которая со временем превращалась в чёрный нагар и сковорода уходила в утиль. Меня ужаснуло, что такое происходит у меня в желудке и я полезла в интернет, чтобы узнать технологию изготовления масел. В общем, если кратко, масла я выбросила в мусорку и с тех пор и вес всегда, как в 17 и здоровье улучшилось.

Поэтому, обратите пожалуйста внимание на то, что вы едите и тогда не нужно будет использовать "химию" для отмывания посуды.

В общем делаю выводы по пользованию и подвожу итоги:

1-й огромный плюс: если вдруг у вас такой же чувствительный нос, как и у меня, то вы сразу же почувствуете разницу, в сравнении с другими средствами. Я пользовалась разными: AOS, Morning Fresh, Fairy и др. После них всегда на посуде оставался характерный въедливый запах ароматизатора и меня не покидало ощущение, что я ем химию. К своим 30-ти нескромным годам, я стала понимать свою бабушку и уже начала засматриваться на пачку с содой.

2-й огромный плюс: средство однозначно содержит менее "химических" компонентов и больше натуральных, растительных. Напомню, что сама компания позиционирует средство, как на 95,3% натуральных компонентов, а не 100%. Было бы круто конечно, если бы соком растений можно было бы отмыть жир с застарелой сковородки, но увы. Поэтому всё же определённые компоненты, как всем известный "sodium laureth sulfate", средство содержит, просто в гораздо меньших количествах. Лично я отношусь к такому с пониманием, ведь если бы средство вообще не пенилось бы, то его вообще никто не покупал. Поэтому кто хочет натуральности на 100% - сода вам в помощь 😊

В этом пункте уже можно немного поругать маркетологов, ведь игрушки и фрукты "сульфатами" я бы мыть явно не стала.

3-й огромный плюс: качество мытья. Если вы питаетесь качественно, то у вас тоже не возникнет проблем с этим пунктом. Посуда чистая, поскрипывает, жирной плёнки или запаха не остаётся. Даже вода расходуется экономно, ведь раньше, пока хорошенько промоешь от средства посуду, уходило много времени. Моя профессор по маркетингу рассказывала, что по подсчётам учёных, нужно держать 14 секунд каждую тарелку под краном, чтобы средство смылось полностью. Это же средство я смываю гораздо быстрее.

Вывод: Надеюсь, что ничего не забыла. Лично для меня - это теперь средство номер 1. Его цена меня также полностью устраивает, ведь в магазинах очень часто бывают на него акции с 30-50% скидками. Желаю всем здоровья/

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит кожу рук
  • Отличная цена по акции
  • Соотношение цена - качество
  • Удобный дозатор
  • Хорошо отмывает жир
  • Хорошо смывается с посуды
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашёл
Vayomiрекомендует