Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 15:35

неделя или более

Здравствуйте! Я думаю, что многие хотят, чтобы их волосы были красивыми и ухоженными. Я в постоянном поиске средств, помогающих этого добиться, а если еще они будут иметь более менее натуральный состав, то это просто находка. Данный отзыв посвящен как раз-таки такому продукту - Маска для волос с эффектом ламинирования от Organic Zone.

Цена: 419 рублей.

Объем: 250 мл.

Производитель: OZ! Organic Zone, Россия, город Пенза.

О ней Вы можете прочитать ( и о другой их продукции) на официальном сайте производителя.

А вот купить можно, например, на 4fresh. Еще Вы можете выбрать свой город из списка здесь и узнать где купить продукт именно в Вашем населенном пункте.

Упаковка.

Классическая баночка из белого пластика с черной крышкой.

Маска для гладкости и блеска волос OZ! OrganicZone С эффектом ламинирования
Выглядит довольно стильно и минималистично. На крышке находится наклейка - слегка шершавая на ощупь. На ней имеется изображение миндаля (или абрикосовых косточек - не совсем понятно), название фирмы и состав.

А на дне баночки можно найти информацию о способе применения, условиях хранения, изготовителе и прочее.

Также есть пометка о том, что это эко-продукт и на животных не тестируется - огромный плюс!

Крышка легко откручивается, даже влажными руками. Закрывается достаточно плотно. Под ней находится пластиковая прозрачная мембрана для защиты маски от попадания влаги. На ней имеется язычок, с помощью которого ее легко убрать. Я сняла ее совсем - мне так удобнее, и закрываю продукт просто крышкой.

Маска для гладкости и блеска волос OZ! OrganicZone С эффектом ламинирования

Деионизированная вода, цветочная вода сосны, цветочная вода розмарина, цветочная вода ромашки, миндальное масло, масло брокколи, оливковое масло, масло абрикосовых косточек, масло виноградных косточек, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт василька, экстракт земляники, экстракт пшеницы, экстракт клевера, аллантоин, д-пантенол, витамин А, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, эфирное масло лемонграсса, эфирное масло аниса, эфирное масло тимьяна.

Состав, на мой взгляд, заслуживает уважения! Первое, что бросается в глаза - он на русском языке и находится на первом плане упаковки. Это большой плюс, особенно для обычного пользователя - нет необходимости гадать, что же за ингридиенты входят в состав средства, все более чем понятно. Все составляющие натуральные, огромное изобилие масел и полезных компонентов.

Консистенция.

Белая плотная масса. Абсолютно однородная, держит форму, не растекается. Такая консистенция идеальна в качестве маски для волос.

Аромат.

На любителя. Из баночки пахнет насыщенно, травяной запах, свежий. Он скорее пряный, чувствуется запах аниса. Если кто-то пробовал антигистаминное Зодак, то запах немного схож - насыщенный анисовый. При нанесении на волосы и контакте с водой аромат сильнее раскрывается, чувствуется что-то лимонное.

Мои волосы:

• Мелирование более 15 лет (сами понимаете, что с ними за это время)
  • Волосы истончились
  • Длина ниже лопаток
  • Пушатся на концах
  • Сухие по длине
  • Жирные на корнях
  • Секущихся концов практически нет
  • Есть ломкость по длине

От этой маски я хочу получить то, что она обещает:

гладкость и блеск волос, эффект ламинирования

Применение.

Сначала я мою волосы шампунем, затем немного отжимаю лишнюю воду, чтобы с волос она не стекала и наношу маску на всю длину (корни не трогаю). Количество беру немного меньше, чем столовая ложка. Параллельно я хорошо стараюсь распределить средство, чтобы оно обволакивало каждый волосок.

Способ применения от производителя:

Нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

Я держу 2 минуты. Знаю, что многие девушки держат подобные маски не придерживаясь рекомендациям, а гораздо дольше, но хочу сказать, что конкретно эта маска этого не требует. Двух минут вполне хватает, чтобы она работала. Проверено не единожды.

По истечении этого времени, я смываю маску теплой водой и оборачиваю волосы полотенцем. Долго в нем не держу, это вредно, спустя минуту промакиваю остатки влаги и приступаю к сушке. Волосы сушу с помощью фена и вытягиваю брашингом.

Первое, что меня поразило - волосы идеально расчесывались даже без применения моего чудо-эликсира! Расческа буквально по ним скользила. Обычно такой эффект дают силиконистые маски и бальзамы, а тут состав-то натуральный.

Фото сразу после сушки, спустя время кончики улеглись

Волосы отлично поддаются укладке, они прямо-таки струились, блестящие, гладкие и мягкие на ощупь. Эффект ламинирования действительно есть и очень неплохой! Чтобы привести в порядок мои волосы, нужно сильно постараться, а здесь справилась одна натуральная масочка. Волосы не утяжеляет ни капли.

Маска для гладкости и блеска волос OZ! OrganicZone С эффектом ламинирования

Как итог, хочу сказать, что маска меня удивила в хорошем смысле! И я буду покупать еще - эффект того стоит. Она достаточно экономична - за две недели использования я потратила чуть меньше половины. Аромат от маски держится до следующего мытья головы и мне он даже нравится. Состав замечательный!

Я рекомендую Маску для волос OrganicZone с эффектом ламинирования к использованию! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы гладкие
  • Есть эффект ламинирования
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Запах на любителя
Алена1608рекомендует
Классная))
Я бы такую попробовала
13.02.2020
Мне бренд очень понравился 😊 Маска отлично работает!
Интересная, мне бы подошла 😊
13.02.2020
Последнее время совсем перестала делать маски(классна
13.02.2020
Хороший результат и состав отличный))
Какая красота! Глаз не отвести! 😊
Спасибо Вам ❤️
13.02.2020
Какая классная, я бы попробовала
13.02.2020
Отличная маска, результат хороший, волосы классные у вас
Спасибо ❤️
Не знала про это,спасибо за информацию
Состав нравится 😊
Отличный результат
16.02.2020
Пробовала маску от OZ с АНА кислотами, мне понравилась) уверенна что и эта классная)