Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Я думаю, что многие хотят, чтобы их волосы были красивыми и ухоженными. Я в постоянном поиске средств, помогающих этого добиться, а если еще они будут иметь более менее натуральный состав, то это просто находка. Данный отзыв посвящен как раз-таки такому продукту - Маска для волос с эффектом ламинирования от Organic Zone.
Цена: 419 рублей.
Объем: 250 мл.
Производитель: OZ! Organic Zone, Россия, город Пенза.
А вот купить можно, например, на 4fresh. Еще Вы можете выбрать свой город из списка здесь и узнать где купить продукт именно в Вашем населенном пункте.
Упаковка.
Классическая баночка из белого пластика с черной крышкой.
Маска для гладкости и блеска волос OZ! OrganicZone С эффектом ламинирования
Выглядит довольно стильно и минималистично. На крышке находится наклейка - слегка шершавая на ощупь. На ней имеется изображение миндаля (или абрикосовых косточек - не совсем понятно), название фирмы и состав.
А на дне баночки можно найти информацию о способе применения, условиях хранения, изготовителе и прочее.
Также есть пометка о том, что это эко-продукт и на животных не тестируется - огромный плюс!
Крышка легко откручивается, даже влажными руками. Закрывается достаточно плотно. Под ней находится пластиковая прозрачная мембрана для защиты маски от попадания влаги. На ней имеется язычок, с помощью которого ее легко убрать. Я сняла ее совсем - мне так удобнее, и закрываю продукт просто крышкой.
Маска для гладкости и блеска волос OZ! OrganicZone С эффектом ламинирования
Состав, на мой взгляд, заслуживает уважения! Первое, что бросается в глаза - он на русском языке и находится на первом плане упаковки. Это большой плюс, особенно для обычного пользователя - нет необходимости гадать, что же за ингридиенты входят в состав средства, все более чем понятно. Все составляющие натуральные, огромное изобилие масел и полезных компонентов.
Консистенция.
Белая плотная масса. Абсолютно однородная, держит форму, не растекается. Такая консистенция идеальна в качестве маски для волос.
Аромат.
На любителя. Из баночки пахнет насыщенно, травяной запах, свежий. Он скорее пряный, чувствуется запах аниса. Если кто-то пробовал антигистаминное Зодак, то запах немного схож - насыщенный анисовый. При нанесении на волосы и контакте с водой аромат сильнее раскрывается, чувствуется что-то лимонное.
Мои волосы:
Мелирование более 15 лет (сами понимаете, что с ними за это время)
Волосы истончились
Длина ниже лопаток
Пушатся на концах
Сухие по длине
Жирные на корнях
Секущихся концов практически нет
Есть ломкость по длине
От этой маски я хочу получить то, что она обещает:
гладкость и блеск волос, эффект ламинирования
Применение.
Сначала я мою волосы шампунем, затем немного отжимаю лишнюю воду, чтобы с волос она не стекала и наношу маску на всю длину (корни не трогаю). Количество беру немного меньше, чем столовая ложка. Параллельно я хорошо стараюсь распределить средство, чтобы оно обволакивало каждый волосок.
Способ применения от производителя:
Нанесите маску на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.
Я держу 2 минуты. Знаю, что многие девушки держат подобные маски не придерживаясь рекомендациям, а гораздо дольше, но хочу сказать, что конкретно эта маска этого не требует. Двух минут вполне хватает, чтобы она работала. Проверено не единожды.
По истечении этого времени, я смываю маску теплой водой и оборачиваю волосы полотенцем. Долго в нем не держу, это вредно, спустя минуту промакиваю остатки влаги и приступаю к сушке. Волосы сушу с помощью фена и вытягиваю брашингом.
Первое, что меня поразило - волосы идеально расчесывались даже без применения моего чудо-эликсира! Расческа буквально по ним скользила. Обычно такой эффект дают силиконистые маски и бальзамы, а тут состав-то натуральный.
Фото сразу после сушки, спустя время кончики улеглись
Волосы отлично поддаются укладке, они прямо-таки струились, блестящие, гладкие и мягкие на ощупь. Эффект ламинирования действительно есть и очень неплохой! Чтобы привести в порядок мои волосы, нужно сильно постараться, а здесь справилась одна натуральная масочка. Волосы не утяжеляет ни капли.
Маска для гладкости и блеска волос OZ! OrganicZone С эффектом ламинирования
Как итог, хочу сказать, что маска меня удивила в хорошем смысле! И я буду покупать еще - эффект того стоит. Она достаточно экономична - за две недели использования я потратила чуть меньше половины. Аромат от маски держится до следующего мытья головы и мне он даже нравится. Состав замечательный!
Я рекомендую Маску для волос OrganicZone с эффектом ламинирования к использованию! Спасибо за внимание!