Очень люблю испытывать на своих волосах разные средства для волос, особенно это касается масок.
В целом структура волос нормальная, но концам не хватает питания, а в целом волосам блеска и лоска.
На сегодняшний день в моем арсенале появилась маска с натуральным состав, если честно не могу припомнить,что бы ранее я пробовала подобные маски (Эко продукт), поэтому эффект и результат от применения этой был очень интересен.
Приобрести продукцию Organic Zone можно на сайтах:[ссылка]
4fresh, Ozon, у представителей в своем городе
Посмотреть инфо о данном продукте можно тут:[ссылка]
Маска в банке с завинчивающейся крышкой, внутри есть защитная мембрана.
На крышке есть этикетка с составом, и небольшой инфо о маске , на дне банке этикетка со способом применения,сроком годности и условиями хранения.
На самой банке нет этикетки, что в наше время выглядит дико, как будто ее оборвали..
Что же нам обещает производитель:
- Эффективное разглаживание волос
- Эффект ламинирования
- Питание,блеск
Текстура: густая, кремообразная, но в то же время легкая, больше напоминает текстуру бальзама или кондиционера,на мой взгляд у масок она более густая и плотная
Аромат: на любителя! При первом применении мне показалось, что это аромат цитруса с перчикой, но при более длительном использовании я четко поняла,что это аромат "гоголь-моголь", в детстве была такая микстура, травяная
Применение: наношу на влажные чистые волосы, распределяю по волосам, маска быстро въедается в волосы, оставляю на 5 минут, смывается легко, не оставляется эффект пленки и склизкости
Эффект:
- Волосы мягкие,послушные,блестящие
- Легко расчесываются
Эффекта ламинирования , питания не увидела, концы волос остались сухие, даже при длительном применении.
Маска дает хороший косметический поверхностный эффект, работает скорее как бальзам, а не маска.
В целом средство понравилось, если не возлагать на него больших надежд.