Опубликовано 4 Июль, 2016 - 11:12

Зайдя в магазин "подружка", увидела акцию на тушь Loreal one millions lashes so couture (фиолетовенькая). Вышла она мне за 370 руб, без скидок стоит около 650 (для меня это недорого, но для кого то может оказываться и завышенной). Любовь к лореаль у меня вечная, но больше к их зеленой подкручивающей. Здесь же производитель обещает объем и разделение.

Сама тушь

Скажу честно не ожидала от нее вау эффекта. Ну и собственно на моих ресницах видимо и не получилось этого вау, но объем заметен. Начну с минусов: очень плохой ограничитель (на мой взгляд) на туши остается много продукта и он потом переносится на ваши ресницы. Видимо он как раз и создает объем.

Кисточка (можно заметить много продукта)

Дальше плюсы, которые присуще всем тушам лореаль:

Сама тушь в действии
  • разделение,
  • нет комочков,
  • не осыпается.
  • для носителей линз - аллергии нет
  • Очень, ну вот очень легко смывается водой. Под дождем тоже держится.
  • Не отпечатывается на верхнем веке, ну это скорее всего из-за отсутствия эффекта подкручивания. Ресницы просто не достают до верхнего века.

Продукт, который я рада получить по скидке, но все таки не куплю за полную стоимость.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Никаких комочков
  • Объем
Недостатки
  • Дорого стоит
  • Много туши на кисточке, плохой ограничитель
Susojulрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное мнение от использования нашего продукта. Благодарим Вас за приятную обратную связь. Попробуйте также автоматический карандаш для глаз Infaillible Gel Auto Liner. Гелевая формула карандаша плавно скользит и легко наносится, обеспечивает до 36 часов стойкости к воде и трению. Встроенный спонж для комфортной и точной растушевки нарисованных линий, способствует созданию вашего индивидуального образа. Будем и дальше радовать Вас новинками бренда!