Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 19:29

Хочу написать отзыв о своем любимом шампунем Wella Pro Series, пользуюсь им почти полгода.

******************************************

Немного о самом продукте: шампунь предназначен для длительной защиты от повреждений и глубокого восстановления с аминокомплексом.

1. Начну с состава: разбора вы тут не увидите, я его сама не читаю и почти не интересуюсь. Но знаю что такое Лаурил Сульфат. Так вот, тут он присутствует. Что не удивительно, за такую то цену. ​​​​​​Печально, но не критично.
  2. У шампуня довольно большой объём, целых 500 мл.
  3. Расход у этого шампуня маленький. Банка большая, её хватает на два человека на несколько месяцев, а всё потому что он очень хорошо пениться.
  4. Завышена цена. За пол литра шампуньки 360 рублей дороговато.
  5. Очень приятный запах, присутствуют кислые нотки. На волосах запах держится несколько дней.

Что рассказывает производитель:

Наша коллекция глубокое восстановление с аминокомплексом была вдохновлена салонными средствами для глубокого восстановления и реконструкции волос. Шампунь Глубокое восстановление нежно очищает, а также помогает защитить волосы от повреждений.

✔️Это средство как шампунь идеально. Промывает голову с первого раза, волосы чуть ли не скрипят. При этом корни тоже не остаются сальными, исчезает жирный блеск.

✔️После мытья головы волосы податливые, мягкие и легко расчесываются.

✔️Летом, когда я красила волосы всего пару раз, а мыла голову каждый день, а то и чаще, мне хватало одного шампуня без масок и бальзамов.

✔️Сейчас после множества покрасок и смывок эффект уже не тот, без дополнительных средств через пару промывок волосы становятся как солома. Поэтому советую шампунь ТОЛЬКО для слегка повреждённых волос. Про мой опыт смывки тут.

Эффект от шампуня:

Со вспышкой
Без вспышки

Ставлю 4️⃣ звёзды за цену, как по мне эффект отличный.

?Отзывы на средства для волос:

Шампунь для сухих волос Jurassic spa

Фито-маска для волос Чистая линия

Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Avon

Достоинства
  • + хорошо пенится
  • Большой объем -500мл. Экономичность использования
  • Волосы гладкие и легко расчесываются
  • Приятный аромат
  • Промывает волосы до скрипа
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • SLS и другая химия в составе
  • Для слегка повреждённых волос
Feestashkaрекомендует
01.12.2018
Такие волосы у вас красивые!
01.12.2018
ООО,вы мне льстите!Это случайный цвет после смывки и подкрашивания тоником!Я все никак не решусь на окончательное окрашивание + со дня на день подстригусь конкретно!
01.12.2018
Ох, как жалко подстригать такую красоту 😲
01.12.2018
После обесцвечивания они стали ломаться по длине сильно, поэтому без этого не обойтись)))
Жаль 😞
01.12.2018
Я раньше так любила шампуни Велла) мои фавориты были)
01.12.2018
А сейчас на что сменили?
01.12.2018
пока не остановилась на чем-то конкретном) в данный момент мою натуральным шампунем (green pharma).
01.12.2018
Ну и останавливаться и не стоит!Волосы всегда в разном состоянии и поэтому требуют разного ухода. Я купила вторую банку по инерции, скоро тоже буду менять. Да будет разнообразие!
20.12.2018
Такой шампунь не покупала
20.12.2018
Ну попробовать стоит однозначно!
14.01.2019
Не пробовала такой. Но, наверное,одним шампунем для спасения волос не обойтись. Еще и масочки, и несмываемый уход. Я только так и спасаюсь 😊
14.01.2019
Я вообще ничего кроме очищения не жду от шампуней. И все с надеждой, что они не будут сушить волосы или ещё какую гадость делать! А этот очищает прекрасно! А маски - наше всё, особенно при окрашенных волосах!
14.01.2019
Причем раньше мне казалось, что тем средство дороже, тем оно лучше. А по факту оказывается, что цена - вообще не показатель качества. И масс-маркет может может быть эффективным, и дорогое средство может быть вообще никаким 😊
18.01.2019
Я раньше очень любила этот шампунь, но сейчас он мне даёт дополнительную сухость на моих кончиках(
А у вас с ним "хорошие отношения")))
Волосы у вас шикарные)
18.01.2019
Ой, ну прям засмущали!!!? Советую вам кончики смазывать каким-нибудь маслом, типа кокосового. Оно не жирнит, хорошо впитывается и создаёт ощущение живых концов!