Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 00:01

В интернете часто встречала информацию о том что хна - это натуральный краситель, который держится на коже около двух недель, и начитавшись о её стойкости и полезных свойствах, я решила попробовать сделать себе биотатуаж бровей. Одна упаковка стоила мне около 50 грн, в данной марке представлено только два цвета - черный и коричневый.

Хну я нанесла на брови согласно инструкции которую нашла в интернете, т.к на самой баночке она отсутствует. Развела порошок с каплей воды, прорисовала брови и оставила примерно на 5 минут. Держала я её на коже недолго, т.к. очень быстро проявилось чувство жжения. В течение получаса на своих бровях я наблюдала такую картину! Очень похоже на химический ожог.

Уж не знаю что там производитель намешал в состав, но на банке указано только: Хна индийская порошковая.

В течение суток на бровях надулись волдыри, наполненные желтой жидкостью.

Эти фото я сделала уже на второй день. Волосы пришлось коротко подстричь, чтобы удобней было наносить мазь, по-другому было просто невыносимо прикасаться. Фото, конечно, не передает той неземной красоты которая творилась с моей кожей, но уж поверьте зрелище было еще то. Чуть больше недели у меня сходили ожоги, на хвостиках бровей очень много волос выпало. Самое обидное что до использования я сделал тест на запястье, и он ничего не показал, никаких неприятных ощущений и покраснения, а на бровях вот такие последствия, с чем это связано я не знаю.

Kristi23не рекомендует
24.12.2016
Какой ужас!
Аллергия? Ожог? Что это, господи.
07.08.2018
Во народ! Ну не зря же пишут на упаковке "перед использованием, пройдите тест на чувствительность"!