Года полтора назад решила порисовать на себе- мехенди, цветочки и все дела. Пока лазила по просторам интернета, наткнула на хну для бровей и для биотату. Цена за маленькую банку - 70 р. Надо брать!
после окрашивания
Как я ей пользуюсь:
6 дней... пора красить
В маленькую баночку насыпаю буквально чуть -чуть порошка.
Добавляю горячей воды ( так что бы получилась консистенция густой сметаны).
Беру скошенную кисть и рисую брови, изгиб, хвостик и начало бровки.
Оставляю минут на 15-20.
У меня в 24 года появились первые седые волоски в бровях. Раньше я пользовалась краской эстель энигма или эстель онлилук, но к моему большому сожалению краски хватает на 3-4 дня.
Если говорить объективно, я очень ленивый человек-наращиваю ресницы, что бы поспать на 15 минут больше с утра, крашу брови раз в неделю, что бы не рисовать их по утрам, покупаю стойкие помады, что бы не рисовать губы ( которые от природы у меня тонкие ).
с Хной нила мы вместе больше года, иногда меня раздражает процесс ее размешивания и я крашу брови эстель онли лук. Нилы мне хватает на 6-7 дней яркого цвета, причем цвет натуральный.
Недавно попробовала на маме, она намного светлее меня , на ее кожу хна ложиться идеально и ровно, волоски приобретают мягкий коричневатый оттенок. стойкость на дней 10.
Я рекомендую девушкам попробовать эту хну, даже на моей склонной к аллергическим реакция кожи проблем не возникло.
Цена копеечная, не понравится всегда можно отдать, подарить или просто выбросить.