Привет, красотки!
Я очень люблю Meela Meelo и часто принимаю участие в совместных закупках из их магазина)
У меня есть большая коллекция средств по уходу от Meela Meelo и очень многими средствами я довольна и смело советую своим друзьям и знакомым и сегодня я хочу рассказать про Огуречную маску.
Эта маска - глиняная. Я люблю глиняные маски за их эффективность очищения, смягчения и тонизирования кожи.
А если речь идет о масках от Meela Meelo, то я не могу устоять) Имеют натуральный состав и огромное количество полезных компонентов для кожи.
питьевая вода, природный каолин, натуральный экстракт огурца, натуральный цветочный глицерин, натуральное масло амаранта, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральное эфирное масло нероли.
Нанося на лицо маску с таким составом, я уверена, что она надежно позаботится о моей коже. В составе нет ни одного ингредиента, от которого хотелось бы избавится. Все очень понятное и натуральное)
Описание от производителя:
Маска для лица «Огуречная» с белой глиной и экстрактом огурца – эффективное средство для интенсивного увлажнения и очищения кожи любого типа. Натуральный экстракт огурца, входящий в состав маски для лица «Огуречная» с белой глиной и экстрактом огурца буквально напитывает кожу влагой и витаминами, придает жизненную силу и сияние. Масло амаранта является богатым источником растительного сквалена – вещества, отвечающего за гладкость и эластичность кожи. Эфирные масла активизируют кровообращение. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.
Лично мне лица "из отпуска" не хватает жутко)
Да и от интенсивного питания моя кожа не откажется)
Упаковка:
Как и у всех средств Meela Meelo у них очень классный дизайн! Совершенно простой и ничего лишнего.
Крышечка плотно закручивается и при необходимости можно взять маску с собой в дорогу и не переживать за протечки.
Откручивая крышечку, мы видим защитный слой
Для меня всегда и во всем важен контроль первого вскрытия. Так я могу быть точно уверена, что именно я впервые открываю масочку и никто туда любопытным носом не залез) Но естественно производитель клеит такую пломбу не только для того, что бы покупатель контролировал первое вскрытие, но и с такой пломбой исключена протечка при доставке.
Сама маска имеет густую и плотную консистенцию. Она легко наносится на кожу ровным, плотным слоем и прекрасно застывает. Но застывает так, что не пересушивает кожу. Мне этот эффект очень нравится. Как то я решила немного сэкономить и купила просто аптечную глину, где кроме самой глины нет больше никаких добавок. Она на столько пересушила и стянула мне лицо, что теперь я очень внимательно отношусь к глиняным маскам и к тому, как они застывают. К этой у меня претензий нет абсолютно. Она очень комфортна в носке.
Аромат у маски приятный. Свежий, легкий и совершенно ненавязчивый.
Я его чувствую только если взять и понюхать маску) При нанесении я аромата не ощущаю.
Честно, обожаю зеленый цвет и все его оттенки) Маска и этим пришлась мне по душе.
Срок годности:
6 месяцев. Но маску обязательно нужно хранить в холодильнике из-за совершено натуральных ингредиентов, которые быстро испортятся при комнатной температуре. Этот пункт очень важно соблюдать.
Еще одним огромным плюсом является то, что Meela Meelo присылает продукты, которые изготовлены, буквально пару недель назад. За весь мой опыт покупок их товаров, мне ни разу не прислали залежавшийся товар.
Объем
110 мл. Для меня это и плюс и минус одновременно) У меня огромное количество масок) И я всегда слежу за их сроками и стараюсь каждую использовать до конца. Из-за не большого срока годности, я часто делю маски пополам с сестрой. И она довольна и у меня маска не пропадет)
Способ применения:
нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску можно наносить перед сном или утром, лучше за полчаса до выхода на улицу, так как маска стимулирует приток крови и кожа может порозоветь на 5-10 минут.
Я все делаю так как говорит производитель. Наношу на очищенную кожу лица, но особенно люблю использовать эту маску перед сном. Не знаю почему, но именно Meela Meelo создает у меня ощущения уюта. Нанося ее перед сном, я точно знаю, что на утро проснусь с абсолютно отдохнувшей и мягкой кожей. Чистой и гладкой.
О том, как потом наносится макияж я даже боюсь говорить, ведь это может занять у меня еще пару часов)
Маска абсолютно комфортная в носке. Нет совершенно никакого дискомфорта и других неприятных ощущений.
Смываю я глиняные маски всегда с помощью спонжа для умывания.
Предлагаю посмотреть фото ДО/ПОСЛЕ нанесения маски:
Я обожаю эту маску) Мне нравится эффект после нее.
Огуречная маска действительно делает кожу более:
- Отдохнувшей
- Мягкой
- Гладкой
- Чистой
Мне большего не нужно) Я очень довольна и конечно же советую ее и вам! Маска с таким натуральным составом просто не могла быть плоха)
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новое отзывы!