Я считаю дезодаранты антиперспиранты необходимая вещь для каждого человека в наши дни. А найти действительно работающий и надежный дезодарант дорогого стоит. Я пока в поиске. Есть фавориты, это Рексона mountion sinse, но так, что б прям идеал идеальный - нет.
Слишком сильного потоотделения у меня нет, гланое, что хочу от дезодаранта это:
-защита от запаха и мокрых следов
-что б не не пачкал одежду
- не вызывал раздражения кожи
В общем все, что обещают нам из рекламы?.
Последние годы я всегда покупаю Рексону, она справляется с запахом и не оставляет следов на вещах. Предпочитаю пользоваться шариковыми, т.к стики не люблю, а спреи, мне кажется пачкают одежду, хоть и пишут про невидимость ( по крайней мере мне такие попадались).
В общем мой дез подходил к концу и стоя в магазине я решила взять его нет бы сначала отзывы почитать героя этого отзыва Dove Invisible Dry.
Место покупки -Чистый дом.
Цена - 199₽.
Объем - 50 мл.
Стандартная для шариков упаковка. В целом к продукции Dove я отношусь хорошо, шампуни, гели для душа у них очень даже не плохие, а вот с дозодарантами их фирмы столкнуться пришлось впервые.
На крышке указано, что дезодарант не видим на 100 цветах?. Это было, то за что я его купила.
Наклейка сзади, а под ней...
Он схож с другими антиперспирантами из масс маркета, аллюминий и пр., В составе нет спирта, и есть ухаживающий крем, впрочем Dove везде засовывает свои заболивый крем, будь то мыло, гель, шампунь.
Запах. В магазине я сильно не принюхивалась, он показался мне сладковытый, но не навязчивый. А вот в использовании этот запах мне не подошел совсем, он химозный и сладкий и даже напоминает что то мужское, только не приятное, не свежее, а как сладкий мужской одеколон?. И я чувствовала его в то время, пока дез был на мне, в отлчии от Рексоны, которую я совсем не ощущаю. В общем для меня с запахом пролет.
Цвет белый.
Эффект: тут будет самое " интересное"
Нанесла через пол часа после душа, впитался минуты за 3, поехали с ребенком на занятия, никаких экстремальных ситуаций, одета была по погоде, даже легче. Раздеваясь я ощущала " аромат" дезодаранта, что мне уже не понравилось. Так же чувствовала небольшую влажность подмышек, это было вобще странно, зимой такое бывает крайне редко. И самое ужасное, что привело меня в ШОК, я почувствовала запах пота! Даже сначала думала не от меня, я уже несколько лет не слышала от себя этот запах?Спасибо Dove, что напомнил) Смешиваясь с " ароматом" дезодаранта, это была гремучая смесь?. У меня сразу пропала уверенность в себе, такого я не ожидала, и не думала, что еще есть такие дезы, которые не могут маскировать запах. Это полный провал.?
Из хорошего могу отметить, что раздражения дезодарант у меня не вызвал ( и другие никогда не вызывали) На этом все плюсы заканчиватся и перекрываются огромными минусами
- НЕ маскирует запах
- Не борется с мокрыми следами
Про невидимость: я пользовалсь этим дезодарантом один раз, следов нет. Да, знаю писать отзыв, при таком сроке не правильно, не объективно и все такое. Но искать подход и ждать как поведет дез себя в след. раз не буду и не хочу. Хорошо, что не воспользовалась им перед спорт. залом?.
Возможно подойдет людям у котоых очень не большое потоотделение, но рекомедовать не буду.
Если, кто подскажет действительно надежный антиперспирант буду благодарна???
Уже много лет не изменяю Рексоне и видимо не зря) Как-то ещё с подросткового возрасте привыкла к фирме, хотя бывает в магазине, руки тянутся к чему-то новому...конкретно, это дезодорант надо запомнить, чтобы не взять случайно)