⚫️ В летний период особенно сильно хочется чувствовать себя свежей и легкой. Конечно, из-за яркого солнца и высокой температуры воздуха, у всех нас возникает потребность как-то замаскировать запах пота. Раньше я пользовалась дезодорантом в виде спрея. Но от временем поняла, что расход у него очень большой, поэтому перешла на более экономичный вариант - роликовый. Благо все привычные варианты в виде спрея есть в виде роликов. Свой выбор я остановила на дезодорант шариковый Dove "Невидимый".
⚫️ О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
⚫️ "Дав" принадлежит американской корпорации "Юнилевер". Завод-изготовитель находится в Российской Федерации. У марки множество различных уходовых средств: для волос, для тела, для лица и подмышек. Есть и дезодоранты, и антиперспиранты на любой вкус и цвет. Ценовая политика компании приятная, поэтому Ваш кошелек не обеднеет покупать раз в месяц дезодорант от них.
⚫️ ОБ УПАКОВКЕ
⚫️ Первое на что стоит обратить внимание, что это дезодорант. Он отличается от антиперспиранта тем, что блокирует только запах, потоотделение останется прежним. Упаковка средства непрозрачная, что мне не очень нравится, так как нельзя отследить количество оставшегося средства. Но зато флакончик перевернут, что не может не радовать, так как изощряться, чтобы добыть остатки средства нет необходимости.
⚫️ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
⚫️ Аромат у дезодоранта приятный, цветочный. Текстура кремовая. Что мне сразу не понравилось, так это то, что на ролике слишком много средства, и оно все переносится на кожу. Иногда это выглядит как нераспределенный по коже крем. Поэтому приходится распределять самостоятельно рукой. Конечно, это и время, и лишние неудобства. Дезодорант впитывается не быстро. Иногда нужно минут 10, иногда и больше. Все зависит от того, какой слой нанесли. На коже аромат не ощущается, поэтому можно наносить любимый парфюм.
⚫️ Дезодорант не оставляет белых следов на черной одежде и жёлтых - на белой. Запах пота не ощутим в течение половины дня. Потом он становится ощутимым, и необходимо повторить нанесение средства. К сожалению, это удобно лишь только тем, кто находится в этот день дома. Я слабо представляю работаю женщину, у которой есть ещё 10 минут, чтобы дождаться высыхания дезодоранта. Раздражение кожи и аллергию он не вызывает. Поры не забиваться, и в целом, подмышки ощущают себя очень хорошо. Но вот это длительное время ожидания, когда все впитается, портит всю картину.