Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 11:21

Привет.

Желания и времени ходить по магазинам у меня нет, поэтому все покупки я стараюсь совершать онлайн. И косметические покупки в том числе. Как оказалось не всегда удачные.

Эту помаду я купила в интернет магазине wildberries. Стоила она со скидкой около 340 рублей. Я очень долго к ней присматривалась, читала отзывы. И уже они должны были меня остановить, но нет.... Я её все-таки купила.

Упаковка достаточно хлипкая. Выглядит ненадежно и дешево. Но в принципе стильно.

Но привлек меня все-таки цвет.

У меня помада в оттенке 31. На картинке цвет выглядел нежно персиковым. В стике в общем то тоже

Совсем иначе она выглядит на коже

Цвет очень яркий, насыщенный. Мне он кажется немного неоновым. На моих губах он выглядит как-то инородно. Хотя персиковые оттенки помад мне обычно очень идут.

Отдельно хочется заострить внимание на нанесении помады. На сайте было много отзывов о том, что помада ложится на губы плохо, но я не думала что настолько.

Перед нанесением лучше воспользоваться скрабом, иначе все неровности и шелушения станут очень заметными. Помада подчеркивает все дефекты на губах. А еще не помешало бы нанести на губы какую-нибудь основу. С ней помада ляжет чуть лучше. Нанесенная в один слой помада очень сильно плешивит. В несколько слоев полосатит и скатывается.

Вот не удовлетворительные результаты моих стараний:

Помада кстати очень приятная, мягко наносится и комфортно ощущается на губах.

И ещё один важный момент. С этой помадой на губах лучше не кушать и не пить. Потому что стирается с губ она просто отвратительно.

После чашки кофе губы выглядят плешивыми и неопрятными

Повторное нанесение помады вне дома без скрабов и основ очень проблематично и займёт много времени. Если вы привыкли поправлять макияж на скорую руку, то это точно не ваш вариант.

У меня получилось вот что

И чем больше я старалась, тем виднее полоса и плешивей губы.

В общем, мне помада точно не подошла. Не стоит она тех усилий, которые надо приложить чтобы к ней хоть как-то приспособиться.

Кошечка-Маргошечкане рекомендует
05.06.2018
Меня тоже эта помада не впечатлила. У меня ещё и цвет яркий. И ложится плохо и все шелушения подчёркивает.
А цвет очень симпатичный 😊 Жаль помадка не ахти
05.06.2018
очень жаль, что она такая...я кстати в свое время миллион помад подобного оттенка нахватала разных производителей))) все икала нежно-розовые, а на деле они оказывались оранжевые..правда, все же ближе к нюду и вполне носибельно 😊
05.06.2018
Всё дело в оттенке (он на самом деле како-то выбеленный и смотрится как пластилин). Сама помада то, неплохая, но в других оттенках)
Это вы очень точно подметили, что как пластилин смотрится?Я все не могла понять на что это похоже?
05.06.2018
я просто кучу помад перепробовала и многие грешили своей текстурой, похожей то на замазку, то на пластилин)
19.10.2018
Ужас какой на последней фотографии) Подруга брала такую же помаду в красном оттенке, у нее такой проблемы не было)